...полностьюс тобой согласен нащёт вышеперечисленных дисков,они и впрямь достойные,ну разве кроме такого убожества как "бибиэс"(моё мнение),но тут-же хочу обратить твоё внимание к тому,что ведь эти все модели( Brock B1, Azev A, Borbet A),в тридцадку становятся ТОЛЬКО с любимыми тобой проставками,тогда неувязочка получается у такого "профи как ты")) далее про высокий профиль тоже согласен с тобой,смотрится убого! По поводу доводов-реально маловато доводов)) при всём моём понимании дизайна,тюнинга,и стиля,не пойму эту затею,нахрена из 30ки паровозы или ковчеги мутить,ну тебе виднее куда и как,на них собрался ехать,не могу судить...)) и это не стрелки,а хотелось тебе "бревно" показать,учишь тут кого-то куда и что,и как ставить,а сам что-то непонятное с машиной мутишь... Уже не в первый раз с тобой пересекаемся на эту беспонтовую тему,а всё потому-что сидишь тут свою точку зрения людям навязываешь,тут такие как ты дизайнеры,учителя, уже пол форума парней с большими задумками и золотыми руками загнобили своими дистрофическими колёсами,и погонями за стоком,а в итоге глянешь,у самих 70% машины переделанно внутри,и из стока только "out loock"остался... у человека есть идея поставить большие катки-пусть ставит,(тут не многим подсилу собственоручно невнедряемые катки внедрить),надоест снимет и поставит дистрофические! Ну а строка "Как же велико в людях желание упрекнуть в чем-то ближнего своего.
" -эт уже кажись про тебя,вроде на твои методы навязывать своё мнение таким образом похоже... )) Ну а так,ничего личного NURD,без обид) извини если задел;) -"с волками жить-по волчьи выть"как говориться=)
Вообще мало что понял из сообщения если честно. Вроде у нас мнение примерно одинаковое, но каждый кто-то кому-то пытается объяснить.
Я не против проставок, я не против больших дисков, не против резины изолентой. Я не против крабиков, не против паутинок. Мне все это нравится. Только смотреться это должно красиво и гармонично, и только.
Про мою машину - а что я с ней мучу? Я завариваю найденные дырки, ставлю штатный электролюк, штатный БК, штатные ЭСП, и собираю салон обратно со штатным черным потолком. Под капотом привожу все в порядок. Из колхоза на данный момент на машине BBS Mahle, которые на этот кузов не ставились, и is-губа, которая ставилась только на is'ки. А, Hella black еще в этом сезоне будет. Черные ноздри на пробу сделаю сменные. Что еще я противозаконного с ней делаю и кому что непонятно?

Про навязывать мнение - да, я не безгрешен. Пытаюсь исправиться, стать более гибким и лояльным во взглядах. Но если человек лютый колхозник - я так ему и скажу.
Опять же, я не навызяваю свое мнение никому. Я просто высказываю его, остальные как раз начинают со мной спорить и мне что-то пытаться доказать. Ну а я, в свою очередь, не могу отказать себе в удовольствии потроллить некоторых не совсем адекватных товарищей. Уж больно это весело иногда бывает.

По мне так Кескины КТ1 под эти понятия подходят
))
Кескины тоже. Много интересных олдскульных дисков. Я даже всех не знаю.
О да =))) И не заметить соринки у себя
))
По этому поводу я написал чуть выше.

всё равно тебя на "крабики R14" вынудят переобуться))) ...Tracy.D,ЭТО-ЖЕ ПО ФЕН-ШУЮ...)))))))))))
Не утрируй. Пятый стиль рулит. Крабы рулят если денег ну вообще нет, на них машина хоть как-то более-менее смотрится. Всяко лучше чем китайские говнодиски с рынка.