BMW E30 Logo

Автор Тема: Привет Украине  (Прочитано 27591 раз)

• Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #300 : 13 Марта 2014, 13:28:15 »
Килдос, поржал))))

Ангел - грубишь... зачем ты так?....

Митюха и Махмудик - да вчера чето тупанул, какую то хрень поставил на аватарка, вместо Ш.К. :) ща уберу эту мутату, сделаю норм

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Привет Украине

• Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #301 : 13 Марта 2014, 13:34:05 »
тёща сказала что у них в Днепре появилось много гопоты с русским акцентом, которые шляются по улицам, пристают к прохожим и подзуживают местных устроить штурм администрации с развешиванием российских флагов на всех столбах. местные пугаются и убегают. простые граждане, включая русскоговорящих Ивановых и Сидоровых, боятся русских солдат, которые по их мнение уже готовы к вторжению на Украину. тем временем никакой русофобии и близко нет. на улицах, в общественном транспорте все стараются быть максимально вежливыми. фашистов и бандеровцев она не заметила.
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #302 : 13 Марта 2014, 13:36:12 »
тёща сказала что у них в Днепре появилось много гопоты с русским акцентом, которые шляются по улицам, пристают к прохожим и подзуживают местных устроить штурм администрации с развешиванием российских флагов на всех столбах. местные пугаются и убегают. простые граждане, включая русскоговорящих Ивановых и Сидоровых, боятся русских солдат, которые по их мнение уже готовы к вторжению на Украину. тем временем никакой русофобии и близко нет. на улицах, в общественном транспорте все стараются быть максимально вежливыми. фашистов и бандеровцев она не заметила.

ты потише, ато щас и тебя ангил мудаком обзовет, ему то виднее....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +16/-0
  • Локация: Волжский
« Ответ #303 : 13 Марта 2014, 14:11:14 »
Да гопота почти всей теретории Украины говорят с русским акцентом, (для нас без акцента)... а провокации так и делаются, кроме того, и у нас противников Путина хватает, за доляры чо хошь сделают... Так что это чистой воды провокации...
  • BMW E30, 318, M10B18,coupe, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #304 : 13 Марта 2014, 14:24:14 »
Да гопота почти всей теретории Украины говорят с русским акцентом, (для нас без акцента)... а провокации так и делаются, кроме того, и у нас противников Путина хватает, за доляры чо хошь сделают... Так что это чистой воды провокации...
да да... то всё происки империалистов... ты когда был последний раз на Украине...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #305 : 13 Марта 2014, 14:29:29 »
йа очинь сытна паел сичас!!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #306 : 13 Марта 2014, 14:30:15 »
йа очинь сытна паел сичас!!!!!!!!
прально, ты как всегда - круче всех на свете.... пайду и я ченить пожру
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +16/-0
« Ответ #307 : 13 Марта 2014, 14:36:04 »
да да... то всё происки империалистов... ты когда был последний раз на Украине...
Ну давно, в 2012г. когда Кличко бузил против русского языка... Просто я не могу по говору сильно отличить ваших лидеров когда они по телевизору балакают ил гутарят, извени не помню как у нас на дону, а как у вас... Мне всегда было едино
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #308 : 13 Марта 2014, 14:43:14 »
Ну давно, в 2012г. когда Кличко бузил против русского языка... Просто я не могу по говору сильно отличить ваших лидеров когда они по телевизору балакают ил гутарят, извени не помню как у нас на дону, а как у вас... Мне всегда было едино
вот объясни - как можно быть против русского языка, ты не понял о чем они "гутарят" но зато понял что точно против русского языка ?... где вы бредней сколько понапридумывали?
вот скажи, какая ответственность у нас за разговор по русски, может штрафы ? может в тюрьму садят... вот как это выглядит ?... ато я тут живу и нихрена, кроме воплей истеричек не вижу...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #309 : 13 Марта 2014, 14:44:25 »
в Украини очин сытнае и нидарагое харчо!!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #310 : 13 Марта 2014, 14:46:26 »
тока шо сгонял?
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #311 : 13 Марта 2014, 14:47:25 »
так то ты бухой по Днепропетровску ходишь ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #312 : 13 Марта 2014, 14:50:38 »
ниед,эта йа вспомнел вкус чота)))))))))))))
так то ты бухой по Днепропетровску ходишь ?
ачиво бухой?
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #313 : 13 Марта 2014, 14:54:48 »
ну я к слову...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #314 : 13 Марта 2014, 15:00:08 »
а исчо в Украини девачки с прикрасныме бальшыме глозаме!!!!!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #315 : 13 Марта 2014, 15:01:34 »
девочки с большими глазаме выступали сегодня по телику - на канале бандербейрусских ТВ - сказали... шиллиру нидадуд больше
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #316 : 13 Марта 2014, 15:20:52 »
ИНФА 100%????????????????????
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +16/-0
« Ответ #317 : 13 Марта 2014, 15:21:26 »
вот объясни - как можно быть против русского языка, ты не понял о чем они "гутарят" но зато понял что точно против русского языка ?... где вы бредней сколько понапридумывали?
вот скажи, какая ответственность у нас за разговор по русски, может штрафы ? может в тюрьму садят... вот как это выглядит ?... ато я тут живу и нихрена, кроме воплей истеричек не вижу...
Подавать документы только на украинском..., это против закона о региональных языках, при чем основная масса чиновником на ТВ говорила на чистом русском, я тогда воще не понимал в чем подвох... Я между прочим не истеричка и отнимать у вас ничего не собираюсь, просто не всё могу понять... Особенно когда в Крыму торговка мне русскому туристу говорит что не нравятся цены езжайте к себе и там покупайте (это на вопрос почему помидоры стали дороже, тогда как сезон и у нас всё дешевеет, а другая торговка сказала типа москалики приехали, пора цены поднимать). И ещё я не говорю как вам жить и не учу, а когда пытаюсь что-то понять начинается какая-то истерия. Кстати родной язык определятся на каком человек думает... Служба на Украине в СА научила читать на украинском, я потом по русски читать не мог, пытался переводить... И мало кто на Украине мне ответил чем рушник от рушницы отличается! извиняюсь за неправильность украинских слов...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +16/-0
« Ответ #318 : 13 Марта 2014, 15:24:31 »
а исчо в Украини девачки с прикрасныме бальшыме глозаме!!!!!!!!!!
Да уж у меня обе жены с украискими (50%) корнями, глазки просто..., кстати у нас в Волжском девчёнки красавицы... Я когда с Ростова по распределению приехал глаза разбегались...Да и Волгоград прям ничё-так, всё хорошенькие в основном!))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #319 : 13 Марта 2014, 15:26:40 »
Подавать документы только на украинском..., это против закона о региональных языках, при чем основная масса чиновником на ТВ говорила на чистом русском, я тогда воще не понимал в чем подвох... Я между прочим не истеричка и отнимать у вас ничего не собираюсь, просто не всё могу понять... Особенно когда в Крыму торговка мне русскому туристу говорит что не нравятся цены езжайте к себе и там покупайте (это на вопрос почему помидоры стали дороже, тогда как сезон и у нас всё дешевеет, а другая торговка сказала типа москалики приехали, пора цены поднимать). И ещё я не говорю как вам жить и не учу, а когда пытаюсь что-то понять начинается какая-то истерия. Кстати родной язык определятся на каком человек думает... Служба на Украине в СА научила читать на украинском, я потом по русски читать не мог, пытался переводить... И мало кто на Украине мне ответил чем рушник от рушницы отличается! извиняюсь за неправильность украинских слов...
вот мне интересно в какую из ваших инстанций можно подать документы на украинском ?... официальная документация на то и официальная....
вот в германии - тоже козлы... хотят чтобы на немеццком всё подавали... беспредельщики....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +16/-0
« Ответ #320 : 13 Марта 2014, 15:37:37 »
Так у нас в автономиях принимают на родных языках... а без автономий нет компактного проживания национальностей, тем более украинских... просто порой кажется что главное для некоторых язык и побузить....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #321 : 13 Марта 2014, 15:41:10 »
училка в школе должна на украинском говорить, иначе уволют. причём и урок вести и с другой училкой на перемене и с учениками - всё на мове. зато украинский паспорт на двух языках.
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #322 : 13 Марта 2014, 15:46:38 »
Так у нас в автономиях принимают на родных языках... а без автономий нет компактного проживания национальностей, тем более украинских... просто порой кажется что главное для некоторых язык и побузить....
именно так и есть, побузить не более, никто никого не прессует, тем более не запрещает разговаривать...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #323 : 13 Марта 2014, 15:47:05 »
училка в школе должна на украинском говорить, иначе уволют. причём и урок вести и с другой училкой на перемене и с учениками - всё на мове. зато украинский паспорт на двух языках.

в какой конкретно школе ?

http://www.rus.in.ua/page/294.html вот сайт с адресами русских школ во львове, там же есть и другие города...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 15:52:59 от Jоker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #324 : 13 Марта 2014, 15:48:03 »
Что уж говорить про не любовь, если даже здесь в словесном сраче не любовь возникает :(
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам