BMW E30 Logo

Автор Тема: Привет Украине  (Прочитано 27576 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« : 09 Марта 2014, 02:40:38 »
во-первых, у нас пока ещё свобода слова.
во-вторых, я закона РФ не нарушал.
в-третьих, не хочешь - не читай.
в-четвёртых, всем мир.
в-пятых, всем мир!!!

Крым - это, прежде всего, Севастополь, который офигенная военно-морская база с Севастопольской бухтой и прочей инфрастрктурой, которая должна быть у военно-морской базы, это веками отлаженный механизм и лучшей базы для флота в Чёрном море не придумаешь. а ещё Севастополь - это история и слава русского флота. Крым сейчас ни как нельзя оставлять Украине. не потому что хохлы плохие, нет. хохлы очень хорошие и я их люблю в хорошем смысле этого слова. просто сейчас очень велика вероятность того что Украину вступят в НАТО и после этого в Севастополе поселится весь американский флот, который от туда уже ничем не выпихнешь. а это всё равно что добровольно отдать пендосам знамя нашего черноморского флота. другие последствия для Росси тоже ясны, поэтому Путин сделает всё чтобы Крым в НАТО не попал. это и для Украины далеко не айс - будете бесплатно батрачить на дядю Сэма и делать что он говорит. и только попробуйте не сделать. кто вам ближе и милее, вашингтонская обезьяна, или наша кремлядь? нет, настоящей независимости на Украине не будет никогда, не обольщайтесь. Украина всегда была и будет чьей-то окраиной, вопрос чьей именно. я не злорадствую, боже упаси, просто назвал вещи своими именами.

про волю народа рассказывать не нужно, её сделают такой какая потребуется. мне тут тёща сообщает что у неё сосед разбогател, он штукарь зелени в неделю получал за то что в палатке спал на майдане. при наличии чётких целей и бабла, любой спектакль орежиссёрить не проблема.

уважаемые модераторы! прошу вас, пожалуйста модерируйте на основании правил форума.
спасибо вам за ваш труд.
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Привет Украине

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #1 : 09 Марта 2014, 03:10:54 »
ой йа токую хирату нопесал, посоны

впирёт!! за азирбайджан!!!

ибись ано фсё канём!!!!
« Последнее редактирование: 09 Марта 2014, 03:57:47 от Mahmoudik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #2 : 09 Марта 2014, 03:17:15 »
ну в киеве было 2 майдана... для начала.. и если за деньги, то понятно в каком он стоял.... щас видосик нашел прикольный, чуваки жигуль угнали а тут этот придурок приперся, кстати один из немногих стримеров который пропускали за заграждения беркутни... обратите внимание на сознательность и интеллект активистов, которые "совместно с беркутом присекают мародерства и поддерживают соблюдение общественного порядка" ))))

"Топаз"-- дай команду ! Я человек Зинченко ! 20.02.2014 "Topaz", give the command ! I Zinchenko man!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #3 : 09 Марта 2014, 03:22:56 »
Mahmoudik ты крут, мир труд ведра !!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #4 : 09 Марта 2014, 03:43:52 »
спасибо, Джокер, за видос. а что за второй майдан?
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #5 : 09 Марта 2014, 03:50:57 »
ну была туссовка в мариинском парке, куда свозили бюджетников за деньги, свозили их поездами, они митинговали в поддержку власти... находились под охраной беркута и так далее..... там же происходила координация действий титушек... вообще - то странно, что ты не слышал про них....

вот ещё видосик с поезда митингующих в поддержку власти, обещали по 500 грн а дали по 50, в ведомостях указаны были цифры, тоесть дописали 0 и получаетя 500, подписи есть т.е. по 450 с рыла навар, 2000 человек = 900 штук навар... без коментариев 18+

Как регионалы кинули антимайдановцев- титушек, зажав денег за антимайдан

там вообще был хит сезона, когда те, кто ездил на проправительственные митинги отдавали пасспорта, якобы для учета, так вот, многие получили уведомление от банков по кредитам.... орги успели в банках кредитов набраться по документам этих дибилов... красавцы....
« Последнее редактирование: 09 Марта 2014, 03:54:14 от Jоker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #6 : 09 Марта 2014, 06:14:51 »
чо здесть написанор*? у миня глаза не видяьт

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #7 : 09 Марта 2014, 09:39:13 »
ну была туссовка в мариинском парке, куда свозили бюджетников за деньги, свозили их поездами, они митинговали в поддержку власти... находились под охраной беркута и так далее..... там же происходила координация действий титушек... вообще - то странно, что ты не слышал про них....

вот ещё видосик с поезда митингующих в поддержку власти, обещали по 500 грн а дали по 50, в ведомостях указаны были цифры, тоесть дописали 0 и получаетя 500, подписи есть т.е. по 450 с рыла навар, 2000 человек = 900 штук навар... без коментариев 18+

Как регионалы кинули антимайдановцев- титушек, зажав денег за антимайдан

там вообще был хит сезона, когда те, кто ездил на проправительственные митинги отдавали пасспорта, якобы для учета, так вот, многие получили уведомление от банков по кредитам.... орги успели в банках кредитов набраться по документам этих дибилов... красавцы....

1) Много труда составит найти похожее видео про "майдан"?
2) Сам ходил на "майдан"
3) Кто кормил 40000 лиц во время "майдана?
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #8 : 09 Марта 2014, 10:09:56 »
Видосов (фейловых в том числе) можно насобирать со всех сторон вообще без проблем :(
Одно для меня пока понятно, старая власть бросила Украину на произвол новой, а новая опрокидывает страну в глубокий политический и экономический кризис.
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #9 : 09 Марта 2014, 10:26:54 »
во-первых, у нас пока ещё свобода слова.
во-вторых, я закона РФ не нарушал.
в-третьих, не хочешь - не читай.
в-четвёртых, всем мир.
в-пятых, всем мир!!!

Крым - это, прежде всего, Севастополь, который офигенная военно-морская база с Севастопольской бухтой и прочей инфрастрктурой, которая должна быть у военно-морской базы, это веками отлаженный механизм и лучшей базы для флота в Чёрном море не придумаешь. а ещё Севастополь - это история и слава русского флота. Крым сейчас ни как нельзя оставлять Украине. не потому что хохлы плохие, нет. хохлы очень хорошие и я их люблю в хорошем смысле этого слова. просто сейчас очень велика вероятность того что Украину вступят в НАТО и после этого в Севастополе поселится весь американский флот, который от туда уже ничем не выпихнешь. а это всё равно что добровольно отдать пендосам знамя нашего черноморского флота. другие последствия для Росси тоже ясны, поэтому Путин сделает всё чтобы Крым в НАТО не попал. это и для Украины далеко не айс - будете бесплатно батрачить на дядю Сэма и делать что он говорит. и только попробуйте не сделать. кто вам ближе и милее, вашингтонская обезьяна, или наша кремлядь? нет, настоящей независимости на Украине не будет никогда, не обольщайтесь. Украина всегда была и будет чьей-то окраиной, вопрос чьей именно. я не злорадствую, боже упаси, просто назвал вещи своими именами.

про волю народа рассказывать не нужно, её сделают такой какая потребуется. мне тут тёща сообщает что у неё сосед разбогател, он штукарь зелени в неделю получал за то что в палатке спал на майдане. при наличии чётких целей и бабла, любой спектакль орежиссёрить не проблема.

уважаемые модераторы! прошу вас, пожалуйста модерируйте на основании правил форума.
спасибо вам за ваш труд.

согласен насчет НАТО и ЧМФ. Стремно, когда под боком будет что-то военное и неродное... Но тут я более чем уверен, дядя Володя туда никого не пустит.

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #10 : 09 Марта 2014, 15:37:33 »
1) Много труда составит найти похожее видео про "майдан"?
2) Сам ходил на "майдан"
3) Кто кормил 40000 лиц во время "майдана?

сам лично ездил на майдан 12 января, охранял барикаду на улице городецкого (угол городецкого/крещатик) что видел сам - видел как выводили пьяных за территорию (лично) потому разговоры о наркоманах считаю откровенным бредом, ездил своей машиной и на свои деньги и речи не было о каком возмещении на дорогу, не говоря о том что никто денег не давал за то что я там стоял, поскольку работа не позволяла мне находиться дольше - уехал, брат мой дивет на данный момент в киеве и был там чуть ли не каждый день, в т.ч. 20-го числа, когда снайперы расстреливали людей и тоже за все эти дни никто ему ничего не предлагал...  я сам лично видел много беларусов и много русских, ни о каких польских боевиках речь не идёт в принципе - это чистый бред. также видел нескончаемый поток местного населения, которые несли продукты, также был фонд майдана с которого закупались продукты и т.д. - жертвовал туда деньги свои лично.... это то, что я видел своими глазами, и мне удивительно, как человек находясь в другой стране пытается мне рассказать как было "на самом деле".... есть 2 момента - ты там или был или тебя там не было... если не было - будь добр поверь тем кто там был, а не всяким новостям и т.д.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #11 : 09 Марта 2014, 15:40:56 »
согласен насчет НАТО и ЧМФ. Стремно, когда под боком будет что-то военное и неродное... Но тут я более чем уверен, дядя Володя туда никого не пустит.
крым достанется окончательному победителю, который ещё не определен, теперь любая страна 1000 раз подумает перед тем как пустить на свою территорию русских, а некоторые могут и депортировать от греха подальше, также при всей видимой мощи - смысла тягаться со всем миром просто нету - смотрите реально на вещи, также если будет прицендент с крымом, то китай может пойти по тому же принципу и его никто не остановит, более того - многие поддержат, а там и япония с курилами... но это всё теории - я не говорю что так оно и будет... время покажет....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-3
  • Локация: тамжигдеибыла
« Ответ #12 : 09 Марта 2014, 16:14:55 »
Но тут я более чем уверен, дядя Володя туда никого не пустит.
и ещё в том, что не сбежит из своей страны прося защиты(хотя и беспредела такого не допустит  :))...
« Последнее редактирование: 09 Марта 2014, 16:18:04 от БэхиНету
»
  • 316i m40b16 90 была теперь из заднеприводных только мишка на аватарке
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #13 : 09 Марта 2014, 16:33:57 »
крым достанется окончательному победителю, который ещё не определен, теперь любая страна 1000 раз подумает перед тем как пустить на свою территорию русских, а некоторые могут и депортировать от греха подальше, также при всей видимой мощи - смысла тягаться со всем миром просто нету - смотрите реально на вещи, также если будет прицендент с крымом, то китай может пойти по тому же принципу и его никто не остановит, более того - многие поддержат, а там и япония с курилами... но это всё теории - я не говорю что так оно и будет... время покажет....
Насилие порождает только насилие, я полностью с тобой согласен Саш. Прецедент создается серьезный, я всего лишь любитель и не возьмусь прогнозировать к чему он может привести. Одно точно - ни к чему хорошему.
Русских поэтому и не любят нигде - наглые потому что, отчасти. А еще упрямые и гордые. Впрочем, этого у всех хватает.
Даже в РФ много сил, помимо президента и его окружения, у которых есть свои интересы в этой заварушке - тем более в ЕС, НАТО и иже с ними...
Разделяй и властвуй - я думаю именно это сейчас и происходит.

У меня есть своя точка зрения на происходящие в мире события, в том числе в РФ за последние 10 лет. Не хочу показаться странным или тем более параноиком, поэтому не буду её вслух озвучивать всю :)
Скажу лишь, что рассматриваю происходящее на Украине, как очередной ход в сложной и давнишней политической "игре"-противостоянии. В данном случае, это больше ответ США на некоторые недавние события. И мне интересно было как ответит РФ...

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +155/-51
  • Локация: Сибирь Кемерово
« Ответ #14 : 09 Марта 2014, 16:40:25 »
сам лично ездил на майдан 12 января, охранял барикаду на улице городецкого (угол городецкого/крещатик) что видел сам - видел как выводили пьяных за территорию (лично) потому разговоры о наркоманах считаю откровенным бредом, ездил своей машиной и на свои деньги и речи не было о каком возмещении на дорогу, не говоря о том что никто денег не давал за то что я там стоял, поскольку работа не позволяла мне находиться дольше - уехал, брат мой дивет на данный момент в киеве и был там чуть ли не каждый день, в т.ч. 20-го числа, когда снайперы расстреливали людей и тоже за все эти дни никто ему ничего не предлагал...  я сам лично видел много беларусов и много русских, ни о каких польских боевиках речь не идёт в принципе - это чистый бред. также видел нескончаемый поток местного населения, которые несли продукты, также был фонд майдана с которого закупались продукты и т.д. - жертвовал туда деньги свои лично.... это то, что я видел своими глазами, и мне удивительно, как человек находясь в другой стране пытается мне рассказать как было "на самом деле".... есть 2 момента - ты там или был или тебя там не было... если не было - будь добр поверь тем кто там был, а не всяким новостям и т.д.....
Это все прекрасно. Но по видео видно как  безоружных беркутовцев(наверное украинцев) жгли живьем, били и прочее - это тоже чистый бред?
  • BMW E30 325i 1987, E36 318is 1982
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #15 : 09 Марта 2014, 16:47:22 »
Я не думаю, что РФ ставит цель тягаться со всем миром или показать всем "какие у нас большие яйца". Прошло то время...
Сейчас все сложнее.
РФ пытается утвердиться на мировой политической арене, возможно, стремится к статусу Мировой державы. США например обладают таким статусом, ибо считают себя правыми диктовать и указывать остальным странам, особенно развивающимся, что и как нужно делать.
Причем они искренне уверены, что имеют на это право. Ну да ладно, пусть делают, они взрослые сами разберутся.

Меня пугает что и РФ стремится к этому :( ВВП можно понять - он неплохой мужик, нормальный президент. И скорее всего хочет своей стране только хорошего.
но вот общие тенденции в мире могут толкать даже хороших политических лидеров, вроде ВВП, на странные и не всегда мудрые поступки.
"Все побежали и я побежал" (с)

В ситуации с Крымом и Украиной в целом я вижу безрассудные поступки некоторых людей, рвущихся к власти и испозьзующих любубю помощь, даже сомнительную, слабоволие других и жадность и тупость третьих... и все это вкупе явилось тем камушком, который сорвал лавину и далее процесс стал не управляемым. Да, события пытаются "направлять", но не более того...
И вот тут то мне и страшно - к чему это может привести? Еще одна Югославия? Сколько тогда погибло?...

Общество прогнило насквозь, от него воняет развратом и пороками. Всем мы хороши, чего уж говорить...
страшно жить товарищи... Но жить нужно...
Поэтому начинать надо с себя, своей семьи и своих детей. Иначе поколение, воспитанное на сегодняшних событиях, дай Бог, чтобы оно не было последним...
Дай Бог.

простите, вырвалось :(

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #16 : 09 Марта 2014, 16:49:13 »
состояние - хочется напиться и подраться :( пойду лучше работать, гайки крутить.

В задницу эту политику и всех политиков туда же!

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-3
« Ответ #17 : 09 Марта 2014, 16:55:49 »
состояние - хочется напиться и подраться :( пойду лучше работать, гайки крутить.

если гайки крутить, то радиатр мне надо открутить  :-[
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #18 : 09 Марта 2014, 16:57:41 »
и мне тож надо дохрена чо аткрутидь! маманд, жду!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-3
« Ответ #19 : 09 Марта 2014, 17:01:44 »
о! у меня покупатель слился бампира-забирай за подешевле
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #20 : 09 Марта 2014, 17:02:49 »
абои? пачом?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #21 : 09 Марта 2014, 17:05:57 »

прально, нажрусь сегодня вечером.... если не закроют границы, летом заскакивайте в гости ....)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-3
« Ответ #22 : 09 Марта 2014, 17:10:34 »
абои? пачом?
неее- один  :( передний
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #23 : 09 Марта 2014, 17:14:03 »
Саш, я задал интересующие меня вопросы, потому что тыканье во всякий ютуб уже надоело! Если ты заметил я не говорил как было или как я думаю об этом я просто задал вопросы. 
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #24 : 09 Марта 2014, 17:28:34 »
прально, нажрусь сегодня вечером.... если не закроют границы, летом заскакивайте в гости ....)))
там видно будет)) я б не против

и мне тож надо дохрена чо аткрутидь! маманд, жду!
О_о ?! атрис дафай!
хотя я и так тебя найду... :)

если гайки крутить, то радиатр мне надо открутить  :-[
о_О ?! ))) че за радиатор? гоу в личку...

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам