Доброго времени суток, ребятки!
После долгого зимнего простоя, почти бессмысленного, работа над моей 30кой возобновилась!Наконец, я поставил ее на полную реставрацию!
В самом начале я хотел заменить кузов, чтобы не заморачиваться с ржавчиной, решил найти другой и его восстановить!После долгих поисков, так ничего и не нашел!Но осмотрев свой автомобиль, понял, что тут не так уж и много ржавчины!(Также, очень не хотелось снова встречаться с гаишниками, чтоб делать переоборудование мотора, так как у меня в ТП указано 330ая, а нашел я кузов с доками 1.8!)
В планах было, разобрать ее, отвезти на пескоструйку, а затем к жестянщику!После того как разобрали, я пригласил мастера, осмотрев, поняли, что не нужно везти на пескоструй, так как тут не так уж и много делать, и при покраске песок который попал в поднутрения, вылетает и мешает процессу окраски!
Также, были куплены новые задние арки, пороги, передние крылья и целая морда(в идеальном состоянии), которую можно увидеть на видео.
http://youtu.be/Lz8Smu95KhYШовный заводской герметик на месте, родная краска, стаканы, лонжероны, телевизор все в идеале!Есть пару мест которые нуждаются в доработке, но это мелочь!
Решили мы вырезать с корча морду и вставить купленную!Чтобы не трогать шахту, телевизор и кучу всего того, что ржавое!
К чему вся эта затея?Я понимаю, что мотор утоплен в салон, для лучшей развесовки и управляемости, но, при этом не становится оригинальная печка, вакуум перенесен вперед и куча маргарина!Я строю автомобиль на каждый день, который не нуждается в постоянном визите на сто!
Все самое интересное впереди!