Кузов полностью поварен, отшлифован, на сегодняшний день его усливают специальными пластинами, которые придумал и разработал один любитель е30го кузова!
Усилители прередней части авто.

Также приобрел усилитель задних стаканов!Он устанавливался заводом в кузов универсал(фургон, туринг)е30.

Купил фартук в очень хорошем состоянии, второго перехода, мой слегка прогнил, восстанавливать нет желания.

Очень долго искал, но все же нашел, задний бампер мтех2 оригинал!

Приобрел коллектора с Х5ого, их компактность максимально облегчает установку V8 в е30.

Для хорошего и эффективного торможения, купил двойной вакуум с е34,полный комплект для установки в е30.

Крышка редуктора от M z3,с воздушным радиатором.

Отреставрировал печку, смазал и заменил все что нужно и можно!Еще требует замены прокладка между кузовом и печью.

По салону приобрел потолочную панель с козырьками, редкая вещица, так как она идет под крышу без люка.Дырку БСК заменит красивый плафон.

Долго думая, я все таки понял что хочу себе передние сиденья Recaro, на мой взгляд очень удобные, хорошо смотрятся, развитая боковая поддержка, а так же присутствует выкидной валик!

Большая редкость на сегодняшний день, диван от 6ой серии, купе!Но мне все таки удалось его заполучить!Состояние кожи очень хорошее, жаль их перешивать, но выхода нет!

Надеюсь что в 2016году я смогу завести свою 30чку!