Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Итак. Ищется купе. Без сварки и сваперства. При этом чтоб было еще к чему вариться(если ...
Воюю с задним омывателемИнфы в нете мало, схем нет, ссылки давно устарели.Прозвонил все ...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
А у меня нет такого входа как на первом фото((( а задний есть, это значит, что при установке БК мне нужно будет менять приборку?
Цитата: MISTIK от 11 Декабря 2007, 17:54:59А у меня нет такого входа как на первом фото((( а задний есть, это значит, что при установке БК мне нужно будет менять приборку?НетПервого входа нет у всех у кого приборка выпуска до 11.86 ("старого" образца, вместо чип-кодера - пластмассовый ключ-кодер с задней стороны приборки вставляется)
Сзади - разъем БК.
Цитата: viper от 11 Декабря 2007, 18:16:30Цитата: MISTIK от 11 Декабря 2007, 17:54:59А у меня нет такого входа как на первом фото((( а задний есть, это значит, что при установке БК мне нужно будет менять приборку?НетПервого входа нет у всех у кого приборка выпуска до 11.86 ("старого" образца, вместо чип-кодера - пластмассовый ключ-кодер с задней стороны приборки вставляется)это фотки одной и той же приборки?тогда ключик у нее сзади стоит!приборка 1го перехода-бак на 55 литров!
хм...у меня есть такая проблемка, что когда заводишь машину, надо дать оборотов до 4000, и только тогда включается генератор, из за чего может быть вызвана причина?
Свози генератор на сервес
лампочка в приборке горит...но когда заводишь матор тухнит
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!