опять подниму эту тему т.к. проблему так и не решил. менял мозг на аналогийчный, менял дпкв, менял демфер (на шфиву колена который стоит), игрался с зазорами дпкв. даже думал что у расходомера изношена плата в конце и когда он упирается в свой предел попадает на изношенный слой и показывает 0, но это оказалось не так, т.к. заменив расходомер на маф проблема осталась., в опщем ничего не дает результата. в прошивке передвинул отсечку с 6400 на 5000 оборотов, езжу пока так, проблема не проявляется т.к. видимо она проявляется гдето на 5200-5500... но это тоже не дело. помогите решить проблему! уже даже не знаю что попробывать. думаю механика (ну там двигатель сам внутряк) тут непричем, из мотроника не подключены только две или три фишки возле эбу(т.к. у меня мотрон с е34, но они у всех не подключены и всё работает) и абсорбер под капотом т.к. у меня его тупо нет. тахометр и экономайзер подключен. единственое, докупал отдельно релюшки три которые возле эбу стоят, но они теже что и должны стоять(по номерам) да и врятли в них может быть проблема, хотя помоему они тоже щелкают когда отсечка срабатывает неправильно... может быть такое из-за этих реле? ПОМОГИТЕ!!!)