Доброго времени суток.
E30 m10, инжектор, расход бензина по городу 20л/100км.
Плохо заводится на холодную, обороты 500-600, после прогрева 900.
Клапан дополнительной подачи воздуха взят с разборки, 100% рабочий, пусковая форсунка в идеале.
Форсунки недавно чистил карб клинером, работают хорошо, во всех туман. Блок цилиндров 3т. км. после капиталки. В зажигание, расходомер и CO я не лез. В топливную магистраль, между топливным фильтром и подачей в рампу, вставлен старый советский манометр, на 10 делений. Давление на холостых 1.7. Должно быть 2.5. Насос очень шумно и странно работает, но когда я пепежимаю обратку, с небольшой задержкой, давление рывком подскакивает до 6. Когда я снимаю вакуумный шланг с рдт, давление подскакивает до 2, повышаются немного обороты. Сегодня я купил волговский рдт на 3 бара, поставил, давление стало 2. На холодную 700 оборотов.
Что делать дальше, я не знаю, как получить заветные 2.5 бара? Ведь причина высокого расхода в этом? И да, на свечах чёрный нагар. Машина ездит хорошо, единственное, что может быть, не хватает мощности на верхах, хотя скорее это мои придирки. Помогите, первая машина, куда лезть дальше)