BMW E30 Logo

Автор Тема: Комплект сцепления от м40 на м10?  (Прочитано 3961 раз)

• Новенький
  • Репутация +3/-0
  • Локация: Россия, п.Локня
« : 06 Апреля 2014, 21:12:35 »
В общем такое дело=) На моей 30ке уже давно хочет "отбросить коньки" сцепление, последний раз когда я менял коробку (где то 3 мес назад) разумеется визуально осмотрел саму систему сцепления, тогда уже видно было, что от диска там мало что осталось но не было ни денег ни времени тогда его менять. Заказал в интернет магазине комплет (корзина, диск, выжимной). Но так получилось, что заказал не на тот мотор=) Заглумился наверное=) Обратно уже поздняк метаться поскольку времени прошло не мало назад не примут уже спрашивал. Короче как я понял диск и выжимной подходят, а вот корзина то не та! То есть ее не поставишь, не ну поставить то можно что и к чему угодно но я думаю этот колхоз работать не будет=) Так же имеется маховик от м40 мотора куда как не удивительно эта корзина встает как родная. Подойдет ли маховик от м40 на м10? И если да то какие будут последствия(понятное дело что будут). Если менять маховик то как мне кажется могут возникнуть проблемы с рабочим цилиндром сцепления точнее с тем что штока ему не хватит или окажется наоборот длиннее(ну тут не страшно) и встанет ли вообще коробка? В общем помогите ребята, просто гараж при замене будет не мой и нужно поскорее его освободить а не перекручивать маховики и не плясать с бубном не зная что получится потом. Спасибо ;)
  • BMW E30 316 Coupe 1987 M10B18
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Комплект сцепления от м40 на м10?

• Новенький
  • Репутация +3/-0
« Ответ #1 : 12 Апреля 2014, 20:12:47 »
Неужели никто не знает?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +20/-4
« Ответ #2 : 12 Апреля 2014, 20:23:32 »
маховик скорее всего не подойдет слишком толстый,знаю точно подойдет диск сцепления с м40 к м10
e30 316
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-0
« Ответ #3 : 12 Апреля 2014, 22:21:49 »
Сам диск подойдет точно сегодня померил по корзине и по шлицам на валу. Ну хоть на этом спасибо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам