Куплю 2 гайки для крепления аморта в сапоге. Дружу с доставкой. ...
Привет.Куплю двигатель переднего стеклоочистителя, либо переднюю трапецию в сборе. Повод...
Друзья, ищу две пласмаски молдинга переднего бампера. Левая сторона пластик корпус поворотника и бок...
собсно поделитесь фото, как он стоит на кузове ПП и как проходят магистрали к движку. Не могу нормал...
а до того как начал пескоструить они были одинаковые?интерсный у тебя тескоструйный аппарат.))))
а по поводу ширины ваще ни парься,пресуй сайлент и всё
Отмыть все детали до блеска, заново покрасить и собрать со всем новым, но при этом оставить такой колхоз - это, по-моему, моветон.
Вот и я так думаю.... что стоит всё таки поставить одинаковые =) Хорошо сказано по любому под замену
От пескоструя сам о**ел, ну короче обрадовался как увидел... качество на высоте
Это только отпескоструены, или уже окрашены? Если красил - то чем?
А красить хотел кислотным грунтом, а затем краской... Кстати может кто что посоветует чем красить? (запланированный цвет желтый)
Ну, можно в серебристый.Только внутренние поверхности, куда что-либо запрессовывается, не крась, конечно.А не покрыты ли эти детали изначально каким-нибудь гальваническим покрытием?
Изначально они покрыты чёрной краской, по моему обычная краска. Да и вообще пофигу чем изначально - главное красить качественной краской.
Я вон б/ушные пружины в синий красил.
И как? После мойки цвет ещё виден?=)
Честно, машина собирается на своём стиле... поэтому хотелось рычаги выкрасить в желтый )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!