Народ, друзья,вот подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации:
Ехал 60км/ч, глупо влетел в яму передним правым колесом, яма глубокая оказалась, зараза...
Сразу после ямы стук справа спереди. Останавливаюсь, осматриваю, вроде визуально всё на месте.
Тихонько еду, стук сначала сильный, но, проехав немного, вроде стал стихать, не так пугающе стучит.
Еду дальше, прибавляю скорость, стук спадает, чудеса. На шоссе на скорости 110км вообще никаких шумов нет.
Останавливаюсь. Через час стартую снова: сначала стук справа спереди, потом он спадает, на 100км/ч неслышен, на 40км/ч и меньше очень даже слышен?

Причём при повороте стук усиливается!!! Но на 80км/ч ничего не слышно.
Теперь вопросы:
1. Может ли это всё само со временем придти в норму? Может это амортизатор? (увы, я не знаю, какого типа амортизаторы от старого хозяина стоят), просто поршень выбил воздух и потом, воздух сам зайдёт и всё заработает как надо? Есть ли шанс на это?
2. Перед тем, как ехать в сервис, хотелось бы знать, каковы могут быть типичные причины этого стука? А то мне там лапшы на уши навешают....Может, что-то можно увидеть самому на стоянке (ни гаража, ни подъёмника у меня нет).
Всем заранее спасибо!