Доброго дня всем. Проехал кило 15, мотор начал хандрить, вроде взбодрился, но через полкило заглох с...
Продам запчасти от bmw.1. Стартер 0001311100 м10 2200₽2. Стартер 0001311125 м20 2500₽
Когда менял ремень грм возникли вопросы шестерня распредвала похоже на джетроновскую на иксе же мотр...
Добрый день, появилась проблема с фарами и подсветкой приборов. Подсветка приборов вообще перестала ...
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ РЕАЛЬНО ПОСТАВИТЬ НА М10 БЕЗКОНТАКТНОЕ ЗАЖИГАНИЕ , ЕСЛИ ДА, ТО КАКОЕ И КАК?
НЕ ДАТЧИК ЭТО ХОЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ИНДУКТИВНЫЙ ДАТЧИК. ЭТО ДВЕ СОВЕРШЕНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ посторенные по одному принципу.)))
Так а чего за провода отходят от трамблера на м10 +и- на катушку а чего же идет на каммутатор какйто идет смотан с други а от того один конец просто замотан изолентой. есть другой трамблер тож от м10 от него идет такой же провод на на конце такой же разьем как и на каммутаторе. мож у меня колхоз какой или если бы что то было неправильно подключено то у меня бы ничего не работало?
Понятно, я имел ввиду типа как на М42, и в какую сторону крутиться контактный, а вкакую безконтактный?,
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!