Вот и закончилась история моего кабрика(( после того как я уехал в Саудовскую Аравию по работе в пустыню, машину пришлось оставить на пустыре возле аеропорта в Абу Даби(столица Эмиратов), уезжая я даже и не догадывался, что поеду на три месяца в пустыню и что машина будет стоять столько долго одна, накрыв ее чехлом, с волнением в сердце о ее судьбе я покинул страну. По приезду обратно меня ждал сюрприз, приехав на такси на место парковки, я обнаружил там строительный забор и очень много строительной техники, поспрашивал рабочих, выснил, что строят парковочный комплекс, машины стоявшие на этом месте были эвакуированны на штраф-площадку полицией. На то время у меня был штраф за превышения в Дубае, 7 снимков с радаров на общую сумму 33600 рублей…оплатив штрафы в Дубайской полиции, я поехал в полицию Абу Даби искать автомобиль, там мне сказали, что машина стоит на штраф-площадке и если хочу забрать, то надо выплатить затраты на эвакуацию в размере 70 долларов и каждый день на площадке по 3 доллара,машина там уже около 6 месяцев,не вижу резона выплачивать денег и потом пилить ее, тем более вышел закон против автомобилей старше 15 лет, то есть ТО мне не пройти!Пришлось отказаться от автомобиля и этим самым подписать его на утилизацию! Вот такой вот конец жизни этого славного баварца! Я очень сильно скучаю по машине!