За толщину клокера не скажу, ибо давно было, про толщину оригинала скажу завтра. Но получив оригинал в руки я понял что клокер может и лучший неоригинал, но посравнению с последним г.
у клокера качество от детали к детали страдает... у меня было два ремпомплекта задних арок, один купленый 5лет назад, второй год назад. так вот 5летний вставал идеально, а купленый год назад оказался весь кривой-косой, так и не удалось его идеально поставить. возможно с порогами таже беда...
Я тебя огорчу:
41351916470 BMW, Армирующая пластина площадки под домкрат 170.00 р. 2 0.00 р. 0.00 р. Германия 2 27.03 Больше не поставляется
41351913760 BMW, АРМИРУЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ 215.00 р.
41351913759 Площадка под домкрат справка о детали 175.00 р
Соответственно первые не поставляются, нужно по 1 на порог, вторые по 1 на порог, третьи по 2 на порог. Итого 735 рублей на порог, если бы все поставлялись.
второй и третий номер в экзисте - 4дня срок поставки(это с учетом что я в регионе). первый номер под заказ да.
полтора года назад мне экзист всё привез без проблем, только какойто номер я очень долго ждал, видимо это первый и был.
да и 1600 за 8 оригинальных кузовных деталей я щитаю небольшая цена... тыж не каждый сезон их меняешь, раз в 10лет думаю это смешная сумма.
Восстанавливая железом получается Г и этот метод годится для поджопа, но не для восстановления хорошей 30ки. Не говоря уже о том, что у большинства они уже в каку и пошли выше днища, теряя рельефные части.
если рельефные части сгнили то да, вероятнее всего получится не идеально, а по низу разницы нет никакой приварил ты часть оригинального порога или листовой метал, так как там всё ровно и единственные изгибы которые там есть это водостоки если мне память не изменяет. у меня был в труху только низ и в основнойм в районе поддомкратников, я восстановил листовым железом.
впринципе людей котоые меняли всю внутренюю часть порога ради гнилого низа - еденицы, если они вапще есть. сколько видел, все восстанавливают листовым железом.