Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
возьми от второго перехода, - продают много где.
7500 комплект фар.
Цитата: Сатана от 17 Декабря 2007, 19:36:017500 комплект фар.еще видел ты бампер продаешь перед,зад( переход)?!почем? и случаем нет сидушек от купэ?
1-й, перед норм, 2000, зад не норм, 500рСидух нету
В общем бампер можно хоть сегодня, Ленинский 89, фары надо ждать завоза на склад.. 4 февраля, их мало и раскупают быстро..Вот фото: /go.php?l=aHR0cDovL2F1dG9ib2R5LnJ1L2xpbmtwaWNzL2NsaXAvQk1FMzA4OC0wMDMtTi5qcGc=8 916 250 99 66
Смотря когда это произойдет )
Нету, незнаю где фотик валяется, не могу найти
to Сатана: Спасибо за консультацию, обязательно обьявлюсь, уже поставил напоминание. =)
Цитата: Сатана от 17 Декабря 2007, 19:51:40Нету, незнаю где фотик валяется, не могу найтину если найдешь пиши!сидушек не бывает на купэ?а то чот проблема у всех с этим!может знаешь куда обратиться?
приводим тему в порядок, указываем правильное название, - все "левые" обсуждения в курилке. В противном случае тему сношу.
Цитата: Nash от 18 Декабря 2007, 15:20:58приводим тему в порядок, указываем правильное название, - все "левые" обсуждения в курилке. В противном случае тему сношу.да какое название то?все вам модерам не нравиться!я новенький и с правилами едва знаком!ок?
Цитата: yellow от 18 Декабря 2007, 17:47:23Цитата: Nash от 18 Декабря 2007, 15:20:58приводим тему в порядок, указываем правильное название, - все "левые" обсуждения в курилке. В противном случае тему сношу.да какое название то?все вам модерам не нравиться!я новенький и с правилами едва знаком!ок?Правила простые, прочитать не сложно. Название поправить можно так, как я это сейчас сделал. На будущее, пожалуйста, соблюдайте устав и не вносите путаницу в форум.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!