Я не покупаю машину не глядя, три месяца и всё такое. Я хочу поехать смотреть машину, о которой я уже буду знать что-то заранее. Какую-то её историю. Мнение того человека, кто с ней знаком. На этом форуме сидят очень замороченные люди, мнению большинства которых можно доверять
Мы с вами не общались и вопросов вы мне не адресовали. А я вам - да. Из вашего сообщения следует, что за два последних месяца вы ни одной машины так и не посмотрели. То есть вы действуете так: спокойно сидите на месте и ждете оценок со стороны знатоков форума. В идеале дождаться, пока ваш вариант посмотрит другой интересующийся, откажется от покупки (иначе не расскажет) и выложит отчет по осмотру на форуме (!). Хорошую машину так сложно, мягко говоря, купить. Более того, никто не гарантирует, что совет знатока окажется полезным, и что этот совет вообще кто-нибудь даст. Да и непонятно зачем, находясь в получасе (максимум часе) езды от интересующего автомобиля, сутками собирать о нем отзывы. Для подобного занятия в русском языке есть определение, но здесь я его давать не буду ) Мое имхо - вы не собираетесь покупать е30, но вас определенно интересует удаленная имитация процесса