BMW E30 Logo

Автор Тема: [Москва] Продам 320 М купе 180 т.р  (Прочитано 13888 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +10/-35
« Ответ #50 : 18 Июля 2014, 16:49:25 »
В продаже до 24 Июля , продам в хорошее руки номера в подарок.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Москва] Продам 320 М купе 180 т.р

• Е30 купе 1,6 1987г. пробег около 200

Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...

• Москва Стёкла купе

Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....

• Москва Куплю на купе ВП

Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...

• Москва Продам запчасти Купе ВП!!!

Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!
    Есть коробка zf s5...

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Москва
« Ответ #51 : 20 Июля 2014, 15:49:48 »
Почему все гонят на состояние кузова? Человек столько денег потратил и времени на покраску. Неужели он не подготовил и не подлатал проблемные места? Разве это не логично?               
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +40/-2
« Ответ #52 : 21 Июля 2014, 08:49:21 »
Почему все гонят на состояние кузова? Человек столько денег потратил и времени на покраску. Неужели он не подготовил и не подлатал проблемные места? Разве это не логично?             
ну так купите машину не глядя и подтвердите своим примером, что она того стоит. разве это не логично? ведь вы уже пару месяцев как пишете о покупке е30 под суперпроект, и столько же времени  выбираете машину по коллективному гаданию на фото. сколько машин ездили смотреть-то, хотя бы тех, что в мск? просто вы в соседней теме просите совета по машинам, которые уже более трех месяцев спокойно в москве же и продаются )))
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 10:40:30 от Oldschool3
»
  • BMW Е30 Coupe, 1987, M50B25.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #53 : 21 Июля 2014, 11:41:45 »
ну так купите машину не глядя и подтвердите своим примером, что она того стоит. разве это не логично? ведь вы уже пару месяцев как пишете о покупке е30 под суперпроект, и столько же времени  выбираете машину по коллективному гаданию на фото. сколько машин ездили смотреть-то, хотя бы тех, что в мск? просто вы в соседней теме просите совета по машинам, которые уже более трех месяцев спокойно в москве же и продаются )))
Вы не ответили на мой вопрос. Говорите совсем о другом. Я не покупаю машину не глядя, три месяца и всё такое. Я хочу поехать смотреть машину, о которой я уже буду знать что-то заранее. Какую-то её историю. Мнение того человека, кто с ней знаком. На этом форуме сидят очень замороченные люди, мнению большинства которых можно доверять. Задал же я достаточно понятный вопрос. Если не можете ответить на него, зачем начинаете глумиться и говорить про "суперпроект". Хотя, на самом деле мне это не очень интересно. Можете ответить на вопрос - хорошо, нет - ничего страшного.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +40/-2
« Ответ #54 : 21 Июля 2014, 19:52:41 »
Я не покупаю машину не глядя, три месяца и всё такое. Я хочу поехать смотреть машину, о которой я уже буду знать что-то заранее. Какую-то её историю. Мнение того человека, кто с ней знаком. На этом форуме сидят очень замороченные люди, мнению большинства которых можно доверять

Мы с вами не общались и вопросов вы мне не адресовали. А я вам - да. Из вашего сообщения следует, что за два последних месяца вы ни одной машины так и не посмотрели. То есть вы действуете так: спокойно сидите на месте и ждете оценок со стороны знатоков форума. В идеале дождаться, пока ваш вариант посмотрит другой интересующийся, откажется от покупки (иначе не расскажет) и выложит отчет по осмотру на форуме (!). Хорошую машину так сложно, мягко говоря, купить. Более того, никто не гарантирует, что совет знатока окажется полезным, и что этот совет вообще кто-нибудь даст. Да и непонятно зачем, находясь в получасе (максимум часе) езды от интересующего автомобиля, сутками собирать о нем отзывы. Для подобного занятия в русском языке есть определение, но здесь я его давать не буду ) Мое имхо - вы не собираетесь покупать е30, но вас определенно интересует удаленная имитация процесса ;)
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 20:32:06 от Oldschool3
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-35
« Ответ #55 : 22 Июля 2014, 18:43:25 »
Тема закрыто, продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
  • Локация: Москва, Лефортово
« Ответ #56 : 29 Июля 2014, 18:20:23 »
Так продана же. Новый владелец понял, что купил дрова ?  :D
http://auto.ru/cars/used/sale/44025554-2723/
  • Е30 Coupe M20b25 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +40/-2
« Ответ #57 : 29 Июля 2014, 19:54:39 »
Так продана же. Новый владелец понял, что купил дрова ?  :D
http://auto.ru/cars/used/sale/44025554-2723/
и это не первый случай за текущий месяц. вот изначальная тема: https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,121024.0.html , и вот уже объявление на автору: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64244402-737849.html . В принципе, это право нового владельца, какие тут могут быть вопросы. Возможно, это явление характерно именно для е30 )
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 19:56:14 от Oldschool3
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам