BMW E30 Logo

Автор Тема: Посоветуйте какой купить усилок  (Прочитано 2662 раз)

mishka
  • Гость
« : 19 Декабря 2007, 15:25:09 »
Короче хочу поставить усилок есть саб активный вот хочу сделать все через усилок так как мощности магнитолы не хватает. на магнитоле все выходы есть на усилитель и отдельно на саб. Бюджет думаю тыщ до 8
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Посоветуйте какой купить усилок

more...
  • Гость
« Ответ #1 : 19 Декабря 2007, 15:33:45 »
Активный саб уже с усём! Видимо, что то путаешь... Что за саб?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #2 : 19 Декабря 2007, 15:40:41 »
Блин не путай я написал что у меня стоит активный саб с ним проблем нет и есть 4 колонки котрые магнитола не тянет не хватает у нее мощности. вот хочу через усилок колонки подключить но и заодно и саб тож через усилок. саб мистери модель не помню
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
more...
  • Гость
« Ответ #3 : 19 Декабря 2007, 15:44:25 »
Просто ты так написал, что мол хочешь подключить активный саб через усь:) Не важно. В общем если не колхоз, то либо один пятиканальник, тогда придётся денег добавить чуть либо два уся. Один на саб и один на колонки. Тебе какой вариант больше нравится?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
more...
  • Гость
« Ответ #4 : 19 Декабря 2007, 15:48:39 »
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 15:51:17 от more...
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tiggra
  • Гость
« Ответ #5 : 19 Декабря 2007, 17:08:05 »
какую музыку слушаем?
какие колонки в наличии?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #6 : 19 Декабря 2007, 17:16:57 »
ув. more... , а скажите нахрена ему пятиканальник если саб АКТИВНЫЙ и как он пишет с которым прблем нет? хотя мне активные не нравятсо...

Dark Blue 5 вещь конечно хорошая, но дорогая, и кроме того пятый канал будет висеть без дела, а он между прочим цифровой, и минимум 50% стоимости данного уся заключается именно в нем.

По моему приличный четырехканальник (не для хайэнд) можно купить за 150 - 200 у.е.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
more...
  • Гость
« Ответ #7 : 19 Декабря 2007, 17:54:28 »
вот хочу через усилок колонки подключить но и заодно и саб тож через усилок
Вот почему 5-ти канальник.
ИМХО на эти деньги особо не разгуляешься. Так что подобрать усь ещё и под стиль музыки и имеющийся тракт практически не возможно, только если послушать всё, что есть и остановиться на лучшем на слух, а не на советах. Я б остановился на Adajio он более универсален в стилях.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 17:57:33 от more...
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tiggra
  • Гость
« Ответ #8 : 19 Декабря 2007, 18:01:32 »
а я из этих на DB, и поискал бы 4й, а не 5й
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
more...
  • Гость
« Ответ #9 : 19 Декабря 2007, 18:16:22 »
а я из этих на DB, и поискал бы 4й, а не 5й
У DB цена другая, никто не спорит - это лучший усь за свою цену, но к нему ещё и провода нужны, а это как не крути порядка 1500р сверху как минимум.
Если цена строго ограничена, то к ним можно добавить Oris TA-750.5 Только в продаже в инет магазинах не нащёл чёт его, но он то ж порядка 6000-7000р
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 18:19:15 от more...
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #11 : 19 Декабря 2007, 18:47:40 »
вот хочу через усилок колонки подключить но и заодно и саб тож через усилок
Вот почему 5-ти канальник.
сорри, не заметил.

я б тыл вообще не делал. нормального четырехканальника впринципе хватает на два трехполосного или двухполосного канала фронта и мостом два канала на саб. а вообще думал когдато купить мастеркитовский цифровой 315Вт усилок на саб (1 канал, можно до 4), там до 100уе гдето было...

то mishka: динамики не очень... зад - ладно, а перед посерьезней можно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tiggra
  • Гость
« Ответ #12 : 19 Декабря 2007, 18:52:09 »
не вижу смысла в 5ом канале усилителя, т.к. придется переделывать готовый саб.
а если нестерпимо хочется 5ти канальный усь, то уж лучше саб тогда продать, купить просто головку, ваять корпус (будет чем занятся :) )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #13 : 19 Декабря 2007, 19:28:59 »
В том то и дело что времени то нет совсем и так кусками выкрадываю время на машину. Почему мне нраватся переднии колоночки да и зад вроде ничего единственное из-за чего хочу усилок когда делаешь чуть больше средней громкости все начинает хрепеть. А на счет саба тогда такой вопрос получается если саб активный то и уселения на него не надо?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #14 : 19 Декабря 2007, 19:30:50 »
Да кстати до хрена усилок питалова жрать будет а то на холостых когда музыку делаешь громко то приборка моргает в такт с сабом если оборотов поддать то такого нет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
more...
  • Гость
« Ответ #15 : 19 Декабря 2007, 22:17:12 »
В том то и дело что времени то нет совсем и так кусками выкрадываю время на машину. Почему мне нраватся переднии колоночки да и зад вроде ничего единственное из-за чего хочу усилок когда делаешь чуть больше средней громкости все начинает хрепеть. А на счет саба тогда такой вопрос получается если саб активный то и уселения на него не надо?
Активный саб - это динамик+усилитель в готовом корпусе. Тот, что без уся - пасивный.
Да кстати до хрена усилок питалова жрать будет а то на холостых когда музыку делаешь громко то приборка моргает в такт с сабом если оборотов поддать то такого нет.
За пару часов громкого прослушивания на природе всё то, что у тебя есть + 5-ти канальник акум посадят в 0 точно!
А у тебя плюсовой шнурок как проведён? откуда, точнее?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #16 : 20 Декабря 2007, 08:54:46 »
На саб от аккума а магнитолка питается от штатной проводки. Так но сигнал то саб берет с магнитолы так же как и колонки если я пущу саб через усилок станет он сильнее долбить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #17 : 20 Декабря 2007, 10:18:07 »
На саб от аккума а магнитолка питается от штатной проводки. Так но сигнал то саб берет с магнитолы так же как и колонки если я пущу саб через усилок станет он сильнее долбить?
если акустику подключиш через усь, то разницы куда подключена магнитолла впринципе нет. саб с магнитолы в отличии от колонок берет линейный маломощный сигнал, а магнитолу сажают колонки.

а запирание динамиков (скорее магнитолы) вызывается падением на магнитоле, все равно перед покупкой усилителя попробуй подключить магнитолу тоооолстым проводом напрямик от акума, и на этом проводе возле магнитолы повесь гирлянду кондеров гдето на 50+ тыс микрофарад. я думаю помогёт.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #18 : 20 Декабря 2007, 10:33:10 »
у тебя саб берет сигнал с линейного выхода! усилитель магнитолы тут роли не играет
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #19 : 20 Декабря 2007, 11:12:05 »
у тебя саб берет сигнал с линейного выхода! усилитель магнитолы тут роли не играет
немного не понял. то что с линейного выхода саб берет это я знаю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
more...
  • Гость
« Ответ #20 : 20 Декабря 2007, 12:58:20 »
В общем Подключать всё надо на акум толстым проводом. Если от магнитолы не идёт никаких калонок(всё на усе), то она как дека воспроизводит и всё, можно оставить как есть. Некоторые вообще встроенный усилок отключают, что б помех меньше было, но это другая история.
В активных сабах не встречал вообще не разу достойных усей. Станет чуть громче, но в основном в бас-подаче изменится звук, а это поверь на много прикольней!
Кстати у тебя седан? Саб в багажнике?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #21 : 20 Декабря 2007, 13:17:55 »
Да у меня седан и саб в багажнике.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
more...
  • Гость
« Ответ #22 : 20 Декабря 2007, 17:36:11 »
Что бы нормально долбило, надо заднюю полку "просветлять", если ты этого хош конечно. У фазоинверторного саба волна короткая и пробить сиденье и заднюю полку ему тяжело. Либо просветлять либо салон выводить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #23 : 20 Декабря 2007, 17:59:02 »
Это типа в полке дырки сделать?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
more...
  • Гость
« Ответ #24 : 20 Декабря 2007, 18:03:17 »
Это типа в полке дырки сделать?
Типа того, но идеал вывести диффузор и фазик в салон, вот тогда будет счастье! Но это переделывать ящик...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам