Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Ищу е30 в девственном состоянии, т.е. в которой ничего не меняли с завода, не "свапали", а просто ездили.
Все еще веришь в сказки?
именно такая сейчас катается в Сургуте.318is-for-sale.MP4
Порадовало когда он говорит "идеально ровный кузов" и видно кривую заднюю юбку, потом "все детали на своих местах" и сзади нет на своем месте важнейшей детали - эмблемы бмв :}
это говорит автор сообщения.
Ок, отредактировал свое сообщение, но суть того как рассказчик выдает желаемое за действительное не поменялась :}
машина действительно была стоящая, а автор — человек эмоциональный и увлеченный, не заметил таких мелочей. Он не нарочно)
Зачем ты ее продал
именно такая сейчас катается в Сургуте.
С ней все хорошо.
Кто ищет, тот всегда находит. Нашел зеленую купе в Самарской области. кузов без гнили. хорошее состояние, только мотор на м52 свапнули.
Если не трудно сделай темку в "наших е30".Интересна судьба этой машины.Я её тоже знаю Справа моя 325, слева она!
Ее уже давно в Уфу продали )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!