Сегодня обнаружел течь бензопровада сразу после насоса могли ли иза этого плавать обороты ХХ
З.Ы лечить думаю так отпелить кусочек трубы нажовкой по металу и поставить шланг по длинее.
А развальцовывать конец трубки после отпила как будешь? Шланг ведь не будет держаться...
Проходил я это на прошлой машине. При замене подвесного бензонасоса питающая трубка (от насоса к топл.фильтру) у меня треснула. Тоже думали отпилить и наколхозить шланг подлиннее - так вот, оказалось что без развальцовки конца трубки на которую надеваешь шланг - держится этот шланг очень погано, и бенз сочится через место стыка

Вдобавок, поставили новый насос, который давление давал намного больше старого и убитого. А трубка магистрали была изрядно подгнившая, и были опасения что она может треснуть и в других местах.
В результате было принято решение заменить питающую трубку магистрали целиком.
Купил на рынке обыкновенной медной трубки 8мм (2 метра хватило), там же у продавцов попросил развальцевать концы. Медь хорошо гнется, поэтому удалось без проблем изготовить подходящую по форме трубку и проложить ее в штатные крепления под днищем.
Вот так я вылечил подобную проблему. Подумай, может действительно лучше целиком магистраль поменять.