Привет.
И снова я загорелся Е30:)
Подумываю продать свою Е91, купить дене машину и себе Е30:)
Не хочу покупать за 140-160 т.р., на мой взгляд лучше купить купе тысяч за 50-60 и тысяч 100 пустить на ремонт.
Что можете посоветовать? Верно ли такое суждение?
К примеру, если купить авто с живым кузовом, сколько по опыту уйдет $ на претенденте в божеский вид?
-Ремонт двигателя, чтобы тысяч 100 прошел хотя бы:)
-Покраска
-доведение до ума электроники
-перетяжка салона
-дисули:)
Ахахах))
На самом деле это очень плохой вариант.
За 140 тыс можешь взять е30 с подубитым м52 и с нормальным кузовом.
Я взял 12-го апреля е30 себе. Первая машина, так сказать мечта моего детства.
В общем забрал её за 40 тыс рублей. И был очень удивлен. Так как через 2 недели после того как разобрал, оказалось, что дырок в машине практически и нет.
Четок надо было подварить заднюю панель на багажнике, подварито порог с водительской, пол с пассажирской примерно 15х15 см заплаточка, немного сварки по передку, поменяли телевизор. В общем за сварку отдал 30 тыс. + 3 тыс за телевизор.
Сразу же после сварки 80 тыс за покраску. Перекрашиваем в другой цвет. Красим сейчас моторный отсек, кузов с проёмами, рихтовка минимальная по кузову. Всё таки машине уже 28 лет. В общем кузов можно сказать, очень хороший. Но мне очень сильно повезло.
Дальше идем к установке двигателя, на это надо еще порядка 120 тыс рублей.
Выхлопная система хорошая это если повезет то войдет в те 120 тыс, а если не повезет то еще 20 тыс за выхлоп.
После того полностью салон перешить в кожу, да и установить нормальный салон. Это еще около 60-70 тыс рублей.
Крутые лапти с резиной еще 50 тыс. в среднем.
Обвес 20-25 тыс + покраска обвеса еще 20.
Ну и там еще резинки всякие, стекла, кондер, эл. стекла, эл. люк. подогрев сидений. В общем по мелочи набирается много денег)))
Я расписал план на восстановление. Итог выходит 500 тыс рублей.
Так что даже 200 тыс не хватит сделать из нее лялечку.