BMW E30 Logo

Автор Тема: Куплю купе Е30 за 200 т.р.-300 т.р.  (Прочитано 8209 раз)

BLAQDOG
  • Гость
« : 21 Декабря 2007, 17:47:48 »
Куплю купе Е30 за 200 т.р.-300 т.р.. (можно в принципе и за другую сумму). Состояние хорошее, хотя отличное то же не плохо yes. Но я не сильно надеюсь найти авто такого года в действительно отличном состоянии.  ICQ 444-867-16три
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Куплю купе Е30 за 200 т.р.-300 т.р.

• Е30 купе 1,6 1987г. пробег около 200

Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...

• Москва Стёкла купе

Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....

• Москва Куплю на купе ВП

Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...

• Москва Продам запчасти Купе ВП!!!

Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!
    Есть коробка zf s5...

• Капитан улитка
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +18/-9
  • Локация: Москва, САО
« Ответ #1 : 21 Декабря 2007, 17:56:26 »
За такую сумму впринципи попробуй из-за бугра притащить, там машинки в более лучшем состоянии да и комплектации там бывают очень приятные...
BMW E30 323i Turbo - продана
Nissan 350z - кто говорит, что япономобили гамно - пусть убьют себя об стену)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BLAQDOG
  • Гость
« Ответ #2 : 21 Декабря 2007, 17:59:23 »
А как насчет таможни? Не обьяснишь? Мне кажется растоможка обойдется в 1.5 раза дороже самого авто
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +81/-71
  • Локация: Орел
« Ответ #3 : 21 Декабря 2007, 18:00:02 »
За 300 ты пригонишь из германии в отличном состоянии!Зачем тебе собирать добитые в россии?
  • 325i е30 coupe, 525 e34 на 17 альпинах,320 е46 m54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +81/-71
« Ответ #4 : 21 Декабря 2007, 18:01:47 »
2000 евро машина и разтоможка 5000~
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BLAQDOG
  • Гость
« Ответ #5 : 21 Декабря 2007, 18:04:29 »
За 2000 евров думаешь там лучше будет машинка чем здесь за 7000?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BLAQDOG
  • Гость
« Ответ #6 : 21 Декабря 2007, 18:08:24 »
Еще вопрос по растаможке из Германии. Разжуйте пожалуйста кто разбирается в теме. Как подсчитать сумму пошлины и как вообще происходит?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #7 : 21 Декабря 2007, 18:33:49 »
Еще вопрос по растаможке из Германии. Разжуйте пожалуйста кто разбирается в теме. Как подсчитать сумму пошлины и как вообще происходит?

/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy50a3MucnUvYXV0by9jYWxjLw== - таможенный калькулятор.

И вся прочая информация есть на этом сайте.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сержик
  • Гость
« Ответ #8 : 21 Декабря 2007, 19:40:15 »
если интересно , зайди, посмотри. /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ibXdzdHlsZS5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MzE0NzIuMA==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #9 : 21 Декабря 2007, 20:03:26 »
За 2000 евров думаешь там лучше будет машинка чем здесь за 7000?
Ессно :) Так как 2к евро там, это порядка 9-10 здесь :)
зайди mobile.de и сам посмотри. Реально есть там неплохие от 800-1000 евро :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BLAQDOG
  • Гость
« Ответ #10 : 21 Декабря 2007, 20:30:54 »
Значит все единодушны в мнении, что за эти деньги не стоит брать авто в России?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +81/-71
« Ответ #11 : 21 Декабря 2007, 20:34:01 »
Конечно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-2
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #12 : 21 Декабря 2007, 21:52:57 »
Bmw 525i E34 M20B25 88' - продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BLAQDOG
  • Гость
« Ответ #13 : 21 Декабря 2007, 22:01:09 »
Ну вот теперь я то же плачу )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #14 : 21 Декабря 2007, 22:10:06 »
привези из германии, а кстати с нового года привезти из германии не получится )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BLAQDOG
  • Гость
« Ответ #15 : 21 Декабря 2007, 22:11:47 »
В России я бы такую машинку за хорошие деньги взял бы. Но думаю что таких просто нет по России ( по крайней мере не продаются )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BLAQDOG
  • Гость
« Ответ #16 : 21 Декабря 2007, 22:14:30 »
TARIC расскажи пожалуйста по подробнее почему привезти не получится? Что там за закон такой?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +4/-6
« Ответ #17 : 21 Декабря 2007, 22:31:21 »
всё получится и после нового года. просто чем больше желающих,тем дешевле. вот чел вроде предлогает(цитата) : О! начну ка я вот так! и еще при этом пытаюсь улыбасться ..вот так :D! ну как..у меня получается выглядеть бодрячком?

Предисловие и ключевые слова и так далее. типа проясняю все нюансы
1) конструктором подразумевается "ТС ввезенное на территорию РФ через таможенный пост, в разобранном состоянии т. кузов, двигатель (может быть разобран до состояни "блок, головка БЦ , коробка передач, мост и так далее)

2)под ввозом контсруктора ТУТ я рассматриваю и привожу инфу о том как конструктор ввозится ОТДЕЛЬНЫМ частным лицом не прибегаю к помощи третих фирм. ввозится на своем (арендованном ТС стоящем на учете на территории РФ. Тут сразу есть одна положительная детеаль о которой я узнал неделю назад

3) дорого это или дешево судить каждому прочитавшему.и это каждый сам решает. гемор или нет= тоже. я отталкиваюсь от того смогу я или нет и во сколько мне это встанет если сделаю сам или во сколько встанут все затраты если прибегну к помощи др.лиц или четвертых пятых по очереди посредников.

4)изначально говорю что противоправных или иных караемых законом (окромя некоторых да и то трудно доказумеых ) действий в этой схеме нет.
ну вроде все. кому будет не лень- ...репутации добавьте чтоли или на шашлык пригласите

Итак! допустим вы имеете сумму денег в размере 2000-3000 долларов. очень хотите ездить на машине. зарабатываете не так уж и много. но до "нефтяного бизнеса" вам далеко. ВАЗЫ ТАЗЫ и еб..учие камазы вы отвергаете изначально. Понимая, что хотите что то иномарочное  Какие у вас выходы? Как известно  если вас СЪЕЛИ то у вас два выхода.. ну это же не гастрономия...а как быть тут?
Денег до 5-7-8 тысяч долларов вы явно не скоро накопите а Герман Греф говорит что росходы россиян растут и уровень благостостояния растет не останавливаясь...(ммм видимо список рассиян чье благосостояние постоянно увеличивается тоже прилагался, но в интерьвю по тв. его почему то не огласили. Наверно его..благосостояние тоже увеличивается и он в этом списке есть адназначна!
а вам как быть?
садимся- кумекаем. вариант А) можно купить тут в рассеи авто 1987-1990 гадофф (как это сделал автор этой статьи, заработав при этом себе кучу головной боли.. все прочие покупки ему теперь "допесды" ибо все что осталось после покупки- тут же было вбахано в доводку до ума купленной машины. И тооолько ценой в 800 уе она довелась как бы до такого хорошего состояни..как мля взяла вчера судьба и завернула меня в угол грузового автомобиля ГАЗ-БАГЕТ. ...ну..это уже совершенно другая история..которая тоже есть на этом форуме.
Так вот вас такой вариант не устраивает?
ВТорой вариант - купил бы за границей уже хорошую машину (опять же тех же годов. но ее состояние сравнивать с состоянием машины УЖЕ поездившей по рассейским дарогам..то же самое что сравнивать..мммм очучения муччины от секса с молодой девушкой..или с женщиной 45 лет после 3-4 родов.
Анекдот в тему- какая мысль лезет в голову в двух ситуациях когда вам делает минет 70летняя женщина и когда вы лезете без страховки по высокой отвесной скале,,,???? Ответ= Главное, не СМОТРЕТЬ ВНИЗ :D !!!

Третий вариант уже схожим со многими и тепреь у меня в том числе- у ВАС УЖЕ есть авто..уже поездившее тута, побитое "малость" тупыми баранами за рулем других машин..или просто хочется машинку по-свежее и состояние по лучче.

Раньше это можно было решить проще- сел поехал за кордон (в ту же нимчину, купил там аффто, пригнал его, растаможил и делу конец-пей катайся обмывай машину. А с 2002 года наше...%;%:;%;:%:;%:;%:;% заботящееся по (декларациям по тв) наше правительство приняло закон (защищают нашего автопроизводителя типа) в котором таможенный платеж за очистку автомобиля старше семи лет составляет 2 евро с кубического см. двигателя+ плюс всякие сборы и что самое интересное - перед выездом вы должны заранее положить на оооочень близкий к таможне банк  денушку в ру***х по хитрому курсу, эквивалентную той что ДОЛЖНЫ заплатить за растаможку! ( у меня целый компакт диск разной софтины таможенной по которым все платежи считают..и как не крути но меньше чем в 4000 баксов не получатется. то есть 125-130 тыщ деревянныхз рублей + разумеется процент банка за обслуживание! ну дак! они ж тоже не дурни
считаю. 500 евро за машину + 350-400 евро затраты на тур.поезку туда.+ 650 евро (беру с гаком) на дорогу оттуда + 4000 баксов надо положить на депозитный счет в таможне......ну как вам такая арифметика? я лично просто ах..ел когда посчитал во сколько выходит машинка то?!!!

И тогда у вас есть только один выход  который мне самому нужные люди подсказали которые сами на этом живут и не хило зарабатывают да и тачки у них уже моложе семи лет  те сказали- ТАЩИ СЕБЕ КОНСТРУКТОР ОТТУДА! и я стал прорабатывать эту тему от и до. заодно наблюдая за сопутствующими вещами в интернете.обо всем ниже и по-порядку.

а)наблюдения- первое-в интернете жители некоторых регионов особо активно скупают по всей стране ПТСы и битые просто в хлам автомобили. Это приморский край 25 регион, это калининград 39, тверь 69, лен.область 47-78/98, это краснодарский край 23/93 регионы и это смоленск карелия.
второе наблюдение- цена на битую пусть даже в пух и прах машину от которой из непомятого остался только.... ПТС не опускается ниже 800-1000 баксов...а если машна до аварии была еще и юридически чистой то ваще 1500! (данную инфу я отслеживаю на протяжении 11 месяцев(!) на сайтах типа авто.ру, и автокраш а так же на вышеперечсиленных региональных интернет-сайтах с авто-тематикой.
вопрос а почему (по сути ПТС) так дорог ? Да потому что ЕСЛИ ОН ЛЕГАЛЕН (растаможено и так далее) то можно под него хоть пять раз конструктора таскать и потом их продавать уже совершенно по другой цене (об этом тоже ниже) если че забуду потом-напомните :sleepy: ибо склероз.
второе (или забыл какое по счету наблюдение)- вдоль границы к ней (состороны евросоюза стоят бааальшие эшелены с кузовами и прочим "автохламом".. как на фурах так и на обычных= прицепах  а значит спрос и предложение есть и это кому то выгодно.

Если многое из вышеперечисленного к вам применимо
Остается только один выход- самому тащить констурктор. Кстати если ваше авто уже раритет но например ауди-100 выпускались с 1977 по 1994 года то под птс от 1977 года вы можете притаранить соточку уже например 1989 года

ЧТО для этого надо
1) машину в наличии с ПТС-ом (не важно битая она или на ходу) или только сам ПТС стоящий где-то на учете или уже снятый с учета для продажи (типа машина была снята с учета для продажи по ЭТОМУ птсу)
2) действующий заграничный паспорт ваш, вод.удостоверение.

мляя..такую тему открываю...этим знаниям просо цены нет :nod: я их по крупицам собирал ибо не охотно о них деляться те кто этим занимаюцца.

метсто приобретения и соответственно затраты согласно вашему кошельку-см. ниже
Порядок действий.
а) в буржуйской стране через интернет ищецца машина. с нужными вам параметрами (более менее сответствующая тому что НАПИСАНО В ВАШЕМ ПТС (тол есть если у вас ауди-80 1983 года (кузов 43) то вы можете притащить себе ауди-80 (но уже бочку  я буду себе искать сейчас ауди-80 1987-1994 годов выпуска.цвет роли уже не играет. кол-во передач и т.п тоже

стоит такая машина 350-600 евро. состояние вообще не сравнимо с нашим! я беру за основу цену в 450евро то есть усредняю.
б)оформляется тур-поездка в эту страну (в моем случае авто из германии.
в) эта машина покупается там. и есть два пути- своим ходом до с россии (через польшу-беларусь) или паромом в финляндию. СВОй ход- отпадает потому что .. должен быть конструктор. читайте ниже.
Г) машина приходит вместе с вами паромом в финляндию (стоит 350-400 евро с человека+ машина). Далее в некоторых местах ( а такие места знакомые у меня там есть) она там раааазбирается в три=четыре кучи то есть кузов , движка, коробка, мост и на прицепе уже это все хозяйство едет в россию.. Н

Нюансы по пункту Гэ предыдущего абзаца.
1) по деньгам получатеся что вы своим ходом поедете до беларуси- что до финляндии паромом.. паромом даже дешевле..да и безопаснее
2)в финляндии много автосервисов которые могут разобрать вашу купленную машину (если вам это самим обломно) цена 150-250 евро в в зависимости от марки-размера машины
3) ВОТ тут то и клево когда человек 3-4-5 едут. ибо втроем-вчетвером они расколбасивают друг другу машины (оопс, то есть разбирают, помогая друг другу) гораздо быстрее нежели один сам разбираешь.
4) О таможне и о количестве людей 
согласно законам (кому надо могу прислтаь сцылки а ваще у меня цельный компакт диск на эту тему) гражданин РФ может провезти с собой единовременно 50 км груза безпошлинно то что свыше- идет как 4 евро с килограмма.
кузов страше 1993 года таможится....бесплатно! не считая сбора за оформелние и так далее. ну ессно таможня вас бесплатно не пропустит  тада тоже все решается на месте. "ком.сбор" 150-200 евро.или 250 за всё
схема- садяцца в машину четыре чела. везут с собой 1 кузов и весь груз (то есть движку коробку мост....весь груз раскидываается на четверых  то есть каждый типа везет по 50 кг груза  ну и чуток сверху. все это дело везется на терририю РФ и чуть ли не в ближайшем лесочка собираеца в ....машину.и вешаются намера.
что имеем. имеем авто с гос.номерами. но другими кузовными номерами...И СПРАВКАМИ из таможни (которые они там же дают что де ввезен кузов с таким то номером и нечто похожее на двигатель/остов двигателя с таким то номером 
усекли  . далее авто ставится на стоянку где нить
а толпа едет назад и проделывает тоже самое с машинами друзей
далее все едут по своим МРЭО и оформляют замун номерного агрегата справки-доки ведь на все имеются. и все законно..а главное вас "в турму не посадят!" (цитата из кино

можно конечно и не мотаться три=-четыре раза через границу но тогда нужно каждому везти все свое...а значит будет перегруз и следовательно надо будет больше башлять таможне. но смысл-выгода все равно есть!!! и экономия колоссальная.

можно конечно и не собитрать тачку уже на нашей территории а просто дотащить этот конструктор до ЖД-товарной станции все закинуть в 20тонный и отправить до места вашего проживания где вы его успешно соберете. по деньгам..выходит почти столько же...
вот собственно и все (меня тут шесть раз отвлекали по работе так что если что -забыл-спрашивайте.

Да! если у вас нет ни машины не птс-а а хотите притащить констурктор. то есс-на этот рассказ читается так-
а) покупается птс
б) ищеца машина ..
далее по тексту

Финансвоый расклад:

450 евро машина
300 евро тур-путевка (и то это опять же с гаком-запасом)
400 евро на паром до фин.
300 евро! беру с гаком для таможни (а проги таможенные мне выдавали сумму от 3200 до 7800 рублей!)
итого 1400-1500 евро. Подчеркиваю машина получается стопудово и законно ввезенная, то бишь вы потом можете еще продать СТАРЫЙ движок (или справку на высвободивш.агрегат), старый кузов и так далее. то есть какую то сумму денег вернете назад, а сами останетесь на новой (не юзанной в россии ) машине.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BLAQDOG
  • Гость
« Ответ #18 : 21 Декабря 2007, 22:41:26 »
Kyrill   cпасибо за очень развернутый ответ ))    Попозже почитаю обязательно. Сейчас пока работа не дает (
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #19 : 21 Декабря 2007, 22:44:16 »
После НГ евро3 приянят будет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BLAQDOG
  • Гость
« Ответ #20 : 21 Декабря 2007, 23:36:55 »
kyrill,  интересная инструкция. НО! Далеко не для всех. Скорее вообще для едениц, кто решит поставить переправку конструкторов через границу на поток и зарабатывать этим не большие, но кое какие по российским меркам деньги. Я же например просто хочу найти один экземпляр хорошо сохранившегося авто для себя и поэтому конечно же не буду испытывать все эти заморочки на себе.  А так текст прикольный. Думаю кто то прочитав его увлечется темой и решит заняться этим всерьез.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BLAQDOG
  • Гость
« Ответ #21 : 21 Декабря 2007, 23:44:21 »
Мужики! Кто в теме, что с нового года изменится?  Кроме Евро 3. Я имею в виду чем будет осложнен ввоз б/у авто из за границы?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #22 : 22 Декабря 2007, 02:27:02 »
Хммм... Ну вот е30 не соответствует евро3, да и евро 2 тоже... :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
valek33rus
  • Гость
« Ответ #23 : 22 Декабря 2007, 11:24:08 »
а такую не хочешь? Двиг от М3  
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2007, 11:26:34 от valek33rus
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
valek33rus
  • Гость
« Ответ #24 : 22 Декабря 2007, 11:30:25 »
я ее вчера видел на авто ру, только она стоит 300 штук и где то далековато, но не за бугром.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007, 11:09:29 от valek33rus
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам