Оригинальные подкрылки - они оригинальные. Можно купить новые за много денег, можно б/у (обычно треснутые), может быть какой-то неоригинал. Они узенькие, спереди закрывают пространство между крылом и брызговиком, и только. Сзади - только щиток справа, закрывает бачок системы вентиляции бензобака.
Огромные подкрылки на всю нишу а-ля жигули делает небольшая фабрика в Колпино под Питером. Отправлять свою продукцию они, говорят, не желают. Приезжай-покупай. Некоторые барыги закупают пачку ходовых подкрылков и продают потом на рынке. Поскольку е30 - не самое ходовое ведро, тридцаточные подкрылки барыги могут и не возить. Два года назад я ради интереса поехал на эту фабрику и купил там два комплекта, привез в Москву - оторвали с руками. На фабрике они стоили что-то около 500-600р, я барыжил по 800, типа, 200 рублей мне на бензин и беспокойство. С тех пор могли подорожать. В этом году, надеюсь, снова туда доберусь, может быть, привезу еще. Только вот много их в легковой машине не увезешь, но можно попробовать отправить прямо из Питера какой-нибудь транспортной компанией. Возможно, есть питерские тридцаточники, которые готовы довезти подкрылки с фабрики до ТК - поищи, им в родном городе это всяко проще сделать, чем мне.
http://www.plastikp.ru/production/izdelia_detail.php?id=2&selected=7