Губа чернинькая, клеится внизу эво-бампера.....постараюс фотку найти и прилепить...
Мотор и коробас АТ с чайника сотки 2000г, естесьно tourer v, ...
Очень частозадаваемый мне вопрос:почему автомат?
Идея была только в автоматном кабрике...
Каждый раз садясь безмерно рад, что не рука(ИМХО).
Я напишу историю о БМВ...как она у меня появилась...и как 7 лет все идет...
Пролог не вру 10 страниц....воды много, но без нее не будет атмосферы всей ситуации...
Когда-нить выложу все целиком...может поэтапно...скажите акалес или муть- не обижусь..
Писатель из меня 0....но ИСТОРИИ стоящие....это лучшее, что было в моей жизни...и
Я не шучу, возможно всему, что у меня есть я обязан ей...
Мини- пролог...
В 21 год (мне сейчас 29) приятель должен был мне 18 т.р и небыло возможности отдать,
потому как по пьяне у ПЕРЕКУПОВ взял кабрик за 23000р!!!!!!!!!!!!!!!!
номера сочи...в старом ПТС-е хозяйка одна(Мариэтта)..с 1993 года(это первый сочинский кабриолет)
Если есть кто из сочи должны знать, белый убитыц кабер на разноцветных дисках....
Итак в 2007-м ...за 18 т.р долга из безысходности к моей ауди А3, 38-му 728 и зеленому дублю прибавление.....
Сочинская 30...жалко фото нет...скажу так СЕЙЧАС ЗА НЕЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ НИКТО БОЛЬШЕ БЫ НЕ ДАЛ!!!!
Не то, что бес слез...я не видел вообще никогда такого.
Мне до сих пог друзья спрашивают, когда тент перешьешь, там дырочка......
как бы сказать....я был счастлив что просто нашел КАРКАС с средним тентом(кстати в ноги ксланююсь тыс за

...
на том каркасе не то что тент решето, пьянь прыгала и изогнула все НАХ....
И вот эта крыша смотрелась вполне гармонично со всем....
Причем ходовые всойства ее дали бы фору крыше киллометровую....
Эта мятая рванина просто Бункер по сравнению с подвеской.
И лакокрасочным покрытием(валик+балончик+наклейки o,neill.)
Если кто живет или жил в 2007 на тимирязевской, могли видеть..
Ездила она там неделю под моим приятелем....НО КАК....
Короче за 18 т.р даже заядлый фанат-золотые руки-альтруист бы сутки думал.
Я НИКОГДА(не бейте меня за честность) не был фанатом E30, E30 cabrio, или Е30 М3...
Сейчас после 7 лет с этой машиной просто уже проникся дизайном.....
И забрал ее тогда просто понимая..либо она..либо ничего....
С металлом шли от перекупов: ПТС 1993 года с ОДНОЙ хозяйкой...
СТС...и...Генералка с еще действующей датой на НИКОМУ НЕИЗВЕСТНОГО ПАРНЯ, ЗДАВШИЙ ПО СИНЕВЕ ЕЕ ПЕРЕКУПАМ
ЗА 13 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!
Вот такой набор..Единственное, что работало, это механика, M20B20 чихал, но цилиндрах на 4-х ехал...
Удивляло одно...Кузов как будто под градом страусиных яиц на вертеле вертелся, потом шаманился бомжами
за пивас, НО НЕ ГНИЛИ НЕ РЖИ НЕ БЫЛО...мне было пох...на одоматре 143000..
На вид не хватало нолика справа...Забегу вперед ПРОБЕГ РЕАЛЬНЫЙ....
ПРОСТО это , думаю,самые тяжелые 143000 км в жизни четырехколесного Т.С на планете земля.
Короче решение было одно...и оно совсем не то, о котором вы подумали...
Решение конкретное...Лето(ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА 2007г!!!!вспоминайте условия оформления и эксплуатации)
Регион СОЧИ стс, птс ,доверка на хер пойми кого...
Пишу рукаписку на себя...МНЕ 21 год...машины нормальные, но кабрика нет...
Прикола ради пусть лето по району покатаюсь, c друзьями под небом пивас бухнуть(лавка жесткая и музла нет)
А тут и сиденья не дерево и майфун убитый, но стоит(его даж бомжы не брали).
В общем, я не шучу...так бы все и было я не просто не сомневался, у любого человека в голове видя такую картину и имея на руках сочинские доки в москве и доверку забулдыги( 2007 год!только с 2013 года все реально по-другому...
сейчас вместо 2-х лет жизни я бы потратил 1.3 часа)...
Не возникло никакой другой идеи...кроме добить и похоронить....(прошу фанатов быть объективными, я не приувеличиваю) ЕСЛИ БЫ НИ ОДНО НОООООООО
Представьте себе..вам торчат 18...несколько месяцев...Потом отдают ненужный кусок железа
вместо денег, но вы все-таки нашли выход как компенсировать 18...
Поездить уже хоть на все 18...кабрик все-таки...
И вот ты в 19.00 в хорошую погоду получешь еле заведенный грустмобиль...звонишь друзьям и вы веселые
шатаете под пивко (легкое без гонок по двору со скоростью 5 км.ч) под музыку е...
У всех более-менее солидные кары(39 -й кузов 38-й. все машины дрова взятые на последние кровнозаработанные)
Но тогда это выглядело солидно(напомню нам всем по21- 22, безмозглые дети)
2007 год!Вначале все смотрели на нее улыбаясь и примеряя какой бензин лить в салон и где ее сжигать,
Но вечер под открытым небом всем понравился...прикольно...решили на след день поехать на дачу(на страх и риск 40-60 км.ч)..
если умрет по дороге...ну чтож...решали все с вечера...и я уже тоже проникся этой идеей..короче настроились...
С этого все и началось, готов поспорить, что все варианты развития событий в вашей голове в другой галактике от того, что было...
ИТАК я просыпаюсь...позитив...в голове уже вечер,дача какбик, деревенские девки в изумлении
от непонятного.. и кажется что не так уж мимо жизни потраченная 18-т.р.
А может ваще-то крутяк! Представьте себя на моем месте....
Приплюсуйте то, что я терпеть не могу, когда что-то меняется и когда все не так как я запланировал....
Короче, продолжите мысленно историю...как оттуда машина стала такой как вы ее видете....
Готов замазать, НЕТ НИ ОДНОЙ ВЕРСИИ КОТОРАЯ ХОТЬ НА КИЛОМЕТР БЛИЗКА К СУТИ.
Уверен у вас в голове логичные вещи....но у меня в жизни все ЧЕРЕЗ ЖОПУ
и я только не так давно начал понимать, что это не наказание, а счастье)
Разумеется МОЕ счастье...
ТАК ВОТ ДНЕМ СЛУЧИЛОСЬ СЛЕДУЩЕЕЕ...
Я ОДНОЗНАЧНО ПОНЯЛ ПОТРАТИВ ПОЛ ДНЯ НА ПОИСКИ ЧТО В ПЕРВЫЙ ЖЕ ВЕЧЕР
УМУДРИЛСЯ В МОСКВЕ НАГЛУХО ВЬЕБАТЬ СТС ОТ СОЧИНСКОГО КАБРИОЛЕТА на 23-х НОМЕРАХ!!!!!!!!!
На всякий случай ГОД 2007!!!стс можно востановить либо владельцу, либо доверенному лицу, причем ТОГДА ТОЛЬКО
В МРЭО ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА!!!!СОЧИ И МОСКВА!!!!1800 КМ ебу** случ**!!!
ТОлько в тамошнем МРЭО имея собственника или доверенность генеральную, заверенную у натариуса с Доверенным лицом!!!!Есть еще один ключивой факт...За пол года до всей этой ситуации ввели обязательную регистрацию номеров генералок в реестре и все проверялось десканально...Нотариусы ходили по струнке и они даже слышать не хотели о "не совсем лигальном деле"...Ровно тогда же МРЭО начали прозванивать и сверять номера в реестре, за пол года до этого таких движух не было и все левачили как могли...я попал в струю жестканата!
Даже близкие знакомые работавшие в мрэо мне сказали..Без ОБИД, можем работы лешиться, оно того не стоит..учитывая стоимость этого авто я однозначно согласился.
Это даже не 100 часть рассаза..это то, как все начиналось...Поверьте, у меня пару раз спрашивали о продаже..
я улыбался не из-за того, если он услышит бюджет, не поверит(кстати прошу не обсуждать это)
....ЭТО ВООБЩЕ КОПЕЙКИ ПО СРАВНЕНИЮ
С ТЕм, что связано с этой машиной целой кампании людей, 3 регионов и семи лет потрясающих событий..
Не всегда простые..не всегда веселые...иногда я понимаю, что так меня ничто не закаляло в жизни. В какой-то момент сказаная себе фраза...я доведу это до конца...если соскочу при имеющихся вариантах, я вполне вероятно, говна кусок но если доделую, спишу на ненужное все, что бросил и не доделал за последние 20 лет....
Говорю от всего сердца эта проговоренная фраза раз пятнадцать спасала кабрик и возможно меня..
Если у меня беда...я клянусь..смотрю на фотку...представляю ее в гараже и понимаю..если это смог...по-любому решу вопрос....ЭТО БЕСЦЕННО...Потому, за ее рулем мне было бы стыдно представить, что ей может найтись замена на всем белом свете....
Примерно представляю что бы было если бы я прочитал этот текст со стороны...В лучшем случае подумал бы...переигрывает...цену набивает..преукрашивает...
Мне было бы стыдно перед близкими за каждое преувеличинное слово..не фанат я преукрашивать...
Я ценю вес слова близких друзей и хотел бы, что бы мое слово тоже имело у них вес..
К чему я...отредактировал все в сторону преуменьшения..как смог..не судите...безграмотный..не писатель..
Но поделиться хочу..зачем? Если машина для вас не просто транспорт а проявление вас,
ПОВЕРЬТЕ, никогда не слушайте критику, комментарии и не смотрите на цену или статус...
ЭТО НЕ СТОИТ НИЧЕГО ПО СРАВНЕНИЮ С историей, событиями, сложностями и победами, которые связаны
с вашей ласточкой. Пусть завистники могут сьиграть на количестве денег, сказать вам, что машина ваша не стоит ничего
а его дорогая, поэтому он молодец, прошу..ничего не отвечайте....посочуствуйте человеку, который в жизни не понял, что такое ценности...Лже опора ввиде денег самый хрупкий фундамент...
Крепкий фундамент- это поступки...иногда тяжелые ситуации, которые после разрешения вспоминаешь с гордостью...
Это то, что можно взять с собой туда, куда до сих пор деньги никто пронести не смог...