И так начну, есть вот такой вот любимый агрегат bmw e30 323i m30b28, получил я его чудесным способом , спасибо тому кто мне продал это чудо! Была куплена примерно в январе этого года, покатался я на ней неделю , потом встала на месяц из за того что небыло возможности эксплуатировать, примерно в марте она завелась с пол тычка и я катался , но как то раз я ее заглушил и не смог завести , после чего обнаружил что бензонасос перестал работать и заменил его на новый(сделал чтобы включался через тумблер) после прокатился все было круто и хорошо, но решил поменять радиатор тк прежний хозяин поставил слишком маленький радиатор и машина сильно грелась. Вышел утром менять радиатор перед заменой завел двигатель, все работало как часы, поменял радиатор про качал, завел, оказалось что плохо про качал , потом еще раз про качал радиатор и все машина больше не завелась.... До данного момента не заводится... Проверял искру, искра с катушки идет но слабая а после крышки трамблера на свечи вообще ничего не идет ... Стартер крутит, масса на кузове и двигателе хорошая, бензин есть , бензонасос работает, зажигание все впорядке. Вот почему не заводится и в чем может быть проблема , совсем не понятно... Может кто сталкивался или знает в чем может быть проблема?!