Цитата: "Fantuci"Цитата: "Origin"Фото только готового салона могу организовать.Давай, и желательно указать где швыи были. Вечером, бандерлоги, вечером-)
Цитата: "Origin"Фото только готового салона могу организовать.Давай, и желательно указать где швыи были.
Фото только готового салона могу организовать.
Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
Здравствуйте товарищи! Решил сразу создать ветку и оживить сей прекрасный форум!В общем мороси...
Всем привет бумероводы у меня такой вопрос знатокам.Хочу менять голову на m10b18 i так вот гол...
Привет...
Цитата: "Origin"Цитата: "Fantuci"Цитата: "Origin"Фото только готового салона могу организовать.Давай, и желательно указать где швыи были. Вечером, бандерлоги, вечером-)А лучше точную схему нанесения петель в определенных местах?
а у нас вот местечко есть... ковролин по старому могут вырезать и обшить есчо по краям... так что там делать буду недельки через 1-2...а вот насчёт того, что постарому делать... это я есчо подумаю... :roll:
Цитата: "vetalich"а у нас вот местечко есть... ковролин по старому могут вырезать и обшить есчо по краям... так что там делать буду недельки через 1-2...а вот насчёт того, что постарому делать... это я есчо подумаю... :roll: А что за местечко?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!