Брать в России или тащить из-за границы? вот такой вопрос возник!!!
Добрый день, спустя три года как я узнал, будучи еще студентом, что такое Е30, я в плотную подошел к покупке данного авто. Искал не спеша около года подходящий аппарат и решил остановится на данном авто. 316i m40, самая простая комплектация, понравилось тем то она почти вся в оригинальная и более менее живая. Из минусов, раздолбанная кулиса (не критично), необходимо менять все стойки, вроде приборка (с часами) не очень работает, порванные сиденья (как у многих до смены). По кузову, не получилось посмотреть задние чашки т.к. был нагружев всякими вещами багажник, ниша запаски имеет незначительные рыжики, посмотрел днище вроде целое только нашел дырки спереди с водительского брызговика ф10см (у пассажира все ровно), и карманы в багажнике тоже в дырах, также подгнили передние крылья снизу, пороги в рыжиках и лака можно сказать что уже нет (видно по багажнику . Уже настроился брать, но друг зудить что это ведро и если уж очень хочется е30, то лутше пригнать из-за границы и переварить вины.
Хочу посоветоваться с вами, как вам аппарат что на фото? и стоит ли послушать друга и заморочится с авто из-за границы?