Вопрос такой,несложный,но важный.
Как правильно проходить обкатку после замены вкладышей и колец?
Я знаю что нельзя давать двигателю больше 2-2.5 оборотов,но вот меня интерисует а сама скорость так же важна?
К примеру,я двигаюсь не более 2.5 оборотов (чаще от 2 до 2.2),без рывков и резких разгонов,но сама скорость при этом на длинных участках,часто достигает 80-90 (изредко 100 км),но при этом больше 2.5 оборотов не даю,нормально я прохожу обкатку?или скорость даже на длинных участках важна?просто я каждый день езжу по так сказать пригородной трассе,я и так там за камазами волокусь,но 60 км там ехать просто нереально...
КСТАТИ ВАЖНО!МАШИНА ОЧЕНЬ ПЛОХО РАЗГОНЯЕТСЯ!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО ТЯНЕТ,В ГОРУ ТАК ВООБЩЕ ПРОСТО ТЕРЯЕТ СКОРОСТЬ,как то заезжал в гору в которую до этого спокойно шел,ну с натяжечкой,так как гора очень крутая,а тут вообще думал не заеду (20-30 км в час,оборотов почти 2.5),да и вообще в целом пока машина не дойдет до 3ей передачи,тяжело даже 50 км набрать,коробка автомат.С воздухом и бензонасом вроде все вв порядке,бензонасос вообще новый,ну как месяця 3 ему не больше.КАРОЧЕ ДО КАПИТАЛКИ ТЯНУЛА ЛУЧШЕ,пока не перегрел... :'(хотя щас едет так как на перегретой,только без стуков...