не знаю будет ли актуален мой ответ,но все же напишу...
У самого м20б28,только когда я его делал,а это было в мае 2012 года-был молодой и зеленый-не понимал что меня ждет,но хотелось именно прямоток

Равно длинный выпускной коллектор-Schmiedmann-пришел из Латвии или Литвы точно не помню,по диаметру коллектора купил трубы из нержавейки,и поскольку сами банки покупались когда мотор собирался не было в магазине такого же размера как и коллектор,пришлось брать еще чуть большего размера(меньше но не как не хотелось)были тока эти золотые))))))) Банки проспорт в кунцево покупал у них в магазинчике
Выхлоп получился очень громкий и зловещий)))))-как и вся машина))))))))) На аватарке как раз Разогретый коллектор-проверка мотора после сборки)))))))
Забыл написать,я хотел вывести по одному глушителю на каждую сторону,но поскольку с право банка не влезла между запаской и углублением с право в багажнике,не знаю как правильно называется,надо было жертвовать или запаской или им куда я со временем перенесу аккумулятор,решили сварить банки между собой,а так получается один глушитель(если его так можно назвать) на 3 цилиндра,а другой на следующие 3 цилиндра))))