й винт попробовать им понизить обороты и поднять их винтом на впуске, выкручивая его.
Зажигание можно крутнуть ещё раньше, т.е. сделать больше оборотов. Но холостые тогда плавают, качество смеси пока не трогал. До этого крутил шестигранник - обороты больше меньше при закручивания и откручивании. Я попробую выставить самое раннее и настроить как ты сказал. Только есть одно но. Получается при самом раннем зажигание будет много оборотов. Мне надо будет шестигранником их понизить. А винтом хх добавить? Потому что этот винт закрученный полностью. Убавить им не получится
Понимаешь правильно, тока Не путай, шестигранником как раз регулируется качество смеси, а винтом ХХ на впуске её количество!!! Расходомер не вскрытый, подсосы убрал - хорошо, Н-образник новый - замечательно

Я тоже хочу новый

Давай ещё раз внимательно сделаем так...:
Если происходит, что при вращении трамблёра против часовой стрелки обороты будут подниматься, это хорошо, продолжай крутить против часовой пока они не перестанут подниматься и не начнут чуть опускаться, как тока начнут, возврати трамблер в обратную по часовой на пару сантиметров и так оставь (затяни винт под ним прижимной!!!) - в результате какие бы ни были обороты (да хоть 2000) начни отвёрткой выкручивать винт ХХ на впуске (против часовой), если обороты ещё начнут подниматься (а поидее должны подниматься), то начни обеднять смесь выкручиванием шестигранного винта на расходомере (можно выкрутить хоть до верха - будет самый эконом), по правилам обороты должны опускаться и их будешь компенсировать ещё выкручиванием винта ХХ. Ну а если при выкручивании Шестигранного обороты тоже ещё будут расти, то пробуй вкручивать его (хоть до упора), и одновременно компенсируй падение оборотов выкручиванием винта ХХ на впуске. главное сейчас чтоб были нормальные ХХ оборотов 1000 (к примеру), и чтоб винт ХХ на впуске стал не так сильно вкручен, ибо от него мне кажется и плавают у тебя ХХ обороты. У меня же никаких плаваний нету