Всем привет!Прошу подсказать, если кто сталкивался с подобным: осенью в силу обстоятельс...
Здравствуйте, не заводится м10в18i, заливает свечи, причем искра тоже есть.... метки и т.п. в порядк...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Мотор заводится и глохнет. Я выяснил, что он схватывает на пускавой форсунке, а все остальные не раб...
От катушки нет искры,дальше ищу,попробую шоколадку почистить,если не поможет катушку попробую поменять
Какую шоколодаку?
Ааа. Комутатор что ли? Може кстати еще сам трамблер мозги делать.
трамблер не виноват,почистил комутатор..не помогло,может катушку попробовать поменять?А её по другому проверить можно?
катушка, мозги, трамблер-я б в такой последовательности искал бы искру(катушку можно и от жигулей что б проверить)
Подкинь от таза. Для проверки этого достаточно. Они мне кжется в каждом гараже по 5 штук должны быть
Так он с инжектора на карбёр переделан или наоборот??
Карбюратор щас там..москвичовский)))
на катушку питание идёт?
может кто подскажет где что нужно прозванивать чтоб неисправность найти....
на катушке зелёный провод -это +.Есть на нём напруга когда зажигание включено?Кстати как переделана подача топлива под карб -механика или электро?? Здесь тоже рыть можно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!