Проголосовало пользователей: 84
Всем привет! На днях разобрал корпус термостата, мотор m20b27, хотел посмотреть как он себя чу...
Добрый вечер.Недавно купил диски Borbet A. Они были покрашены в белый цвет, разумеется не с за...
Доброго всем дня!На новый год сделал себе подарок - приобрел "touring 325". До...
Всем Привет! Есть у нас на форуме те кто разводился. Нужна юридическая помощь... как ост...
та нада гораш тьоплый с ямай!! иле твой падёмнег саберать
мне можна асоба нипаддамкрачевать, даже йесдь тилешка спицальнаястоя фсиотаке камфортнее и быстрее
А может наоборот встретятся по пизд...Лине отхватят оба и забухают!В рашке так дружба и начинается!А вообще прелюдия уже затянулась,пора уже переходить на низменные оскорбления личности с отборной матершиной
пафасный лежак у мене тож йесдь, красенькый
Дело в том чтотмнение выставляется в каждой теме где оно нафиг не нужно.
манад ты курил?
пака есть ток гараш, пушка и подкатной пафасный лежаквотакой
Иппать ты гламурный падонаг! Лежак же деньгофф стоит. Я чёт посмотрел в магазе и зелёная вылезла.
Жабу зодушыл. Возраст уже не тот чтоб на бетоне на картонках валяца))) комфорта охота)
короче... дабы не лить воду, скажу суть:Каждый может выражать свое мнение, но есть такое понятие как тактичность и уважение. Эти два человеческих качества подразумевают, что чье-то мнение не всегда нужно высказывать вслух, а если все же высказывать, то делать это так, чтобы уважать честь\чувства\чужое мнение\достоинство других.Иметь мнение отличное от других можно и нужно. Не всегда им нужно делиться. На этом принципе построены отношения людей в обществе...
вот статистика к раздебатам.https://www.e30club.ru/forum/index.php?action=profile;area=issuewarning;u=7040
йа видил странега, он агромен, пахож на тарзана и у ниво шикарнае пальто, такшто нисаветую ноезжать наниво. я баялся слова плахова скозать. Взял чихол, скозал "примнога благадарин, сударь" и паспешна удолился. А ведь я крут и брутален, как песалось вышеастарожней, крч, таварещ из тулы!
сделойте в фатажопе "время паследней адыкватнасте" вместа "активнасти" вылажыте сюда скреншод. и скожыте, што это йа таг смищно пашутил
Сам ты алень Махмуд! Йа ффтиоплае время года там кавыряйус! Да и закалённый йа! А стоит эта бурда чот тыщ 7 или 10, многа ффопчем для токой бурды! Да и нивлезу йа пад машину с ней.
ты пестел нам нигадяй што ты бальной насквазъ и худой??
Витег, ты токо силой земли вот таг низоколяйса https://www.youtube.com/watch?v=7Pp_UrrJixw
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!