еду сегодня по невского стрит в 4 утра машин нет, на пятаке с кубой стоят ГАИзавры. ну останавливает меня (далее по сценарию -доки-ТО-откройте багажник-как себя чувствуете-дыхните-).

после заявляет мол нужна моя помощь, чел отказывается от экспертизы, типа свидетель. иду к мусоровозу, рядом стоит наглухо тонированая джета без номеров и ВОДИЛООО (весь такой на шарнирах, под феном походу) пока гаи оформляли его протокол, я предложил челу съездить на осведетельствование, там проще и дешевле договориться. он мне не по теме отвечает- хорошую тачку купил, движка зверь ну и тд.

понял говорить неочем. дядьки оформили прокол, я росписался, чел уехал. МОЙ ДОКИ У НИХ. сидят лыбу давят и меня прикалывают: спокойно едут, догоняют джету с выключеными фарами, включили мигало, он как ехал так и едит медлено, подрезали его. мент что помоложе пошол к тачке и оху..... водило открыл тонир окно и сидел в солнечных очках. Мент взял его доки и спросил мол не темно ему. ответ-уличные фонори слепят.

:от расказаного я в шоке что есть на свете придурки. после мент постарше спросил у меня хули номер не освещается и нарисовал мне штрафун на 100 рубчикофффф и сказав-поменяй лампочки отпустил.

ИТОГ - дорогие у мусоров шутки.