Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
Всем привет! Похоже, маховик неограниченного расширения прав репрессивных и контролирующ...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=FoQbneUZVik#]VE 1399540747409 2[/url]...
Что могу сказать... Вчера ехали из Балтийска, на въезде в Калининград останавливают ментосы - друг за рулём. Проверка документов, потом просят пройти его в машину....Он приходит через минут 20 показывает временные права. Я в ауте. Но он мне начинает разъеснять что всё нормально и что права через неделю отдадут без какого либо штрафа. Менты времянку пояснили тем что он был ПЕРЕУТОМЛЁН!!!Короче напарили все уши гавном... Вечером я с отцом посоветовался по этому поводу, звоню другу и оказывается что у него в протоколе написанно что он отказался от мед обследования. 6 часов прошло со времени написания протокола, на барнаульскую уже не поедешь. Тут сами понимаете, сказать уже нечего. А он дурак это подписал....
Парни акуратно на новой трассе гурьевские гайцы ставят треногу за пару километров до сьезда на аэропорт.Будьте бдительны!!!!!!!!!
А какой пассат Б5-тый?!
Гайцы АСЫ ПИАРА! Ой, не то! --- ПИАР АСЫ!!!!!!!!!
Пассат В5 гномер ттт вхлам тонированный катается по окружной......вижу его почти каждое утро в балт районе возле заправки разгон......Сообщение склеено: 01 Декабря 2009, 10:07:56было дтп ...чутка крыло зацепил.... В ГАИ ТЕПЕРЬ НАДО С СОБОЙ ПОЛЮБОМУ ДЕНЬГИ , теперь за каждую ксерокопию надо платить по 10р. там стоит аппарат- Объяснение 10р. Справка о дтп 10 р. ксерокопия страховки 10р.
А ты по тратуарам гоняеш?!
Ну х.з если клиренс позволяет то да.Но не у всех картофелевозный клиренс)))))
но есть где заехать и съехать))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!