Вить, изначально речь шла именно про ежедневную эксплуатацию, подразумевающую безпроблемные годовые пробеги порядка 30-50ткм... в течении допустим трех лет. Какая е30 в бюджете до 100, до 200 и пускай даже до 300тр. в состоянии это сделать? Я не говорю что е30 совсем не подходит на эту роль, но если задуматься и хотя-бы приблизительно прикинуть вложенные за этот период в неё средства, то арифметика далеко не в пользу е30. Это на форуме мы можем рассказывать - "какой это отличный автомобиль, я уже 3-5-10 лет юзаю её "не вынимая" итп... ", а по факту каждый пропадает выходные в гараже, потому что от е30 постоянно что-то отваливается или требует ремонта, и не важно что кондиционер давно не работает, а задний суппорт уже 5 лет как подклинивает, масло вытекает из всех агрегатов, но она же передвигается!!!
И мне непонятен негатив относительно современного автоваза, в своём бюджете они делают отличные автомобили. К слову сказать, я несколько месяцев назад купил "на каждый день" Лада Ларгус, правда фургон, но это не важно. С учетом всех ништяков, авто обошелся мне в почти 400тр, при этом в нём есть кондиционер (работающий), подогрев сидений, АБС, эл.стекла итп. И мне не важно что она "не едет", зато выйдя с утра на работу, я сел-завел-поехал... И я не думаю что скоро зима, надо как-то заварить все дыры чтобы совсем не сгнила, поменять аккум, а то он уже устал и так далее. Допускаю, что тот же Логан можно купить в пределах 200-300 небольшого возраста, при этом с приличным запасом по ресурсу и как минимум не ржавый и не гнилой.
П.С.Может я уже "старый", но удовольствие сейчас я получаю от самого факта передвижения, а не от процесса управления.