По засорению форсунок: у меня было то же самое. Прочищать иглой - ненадолго, т.к. песчинка проталкивается внутрь форсунки и скоро возвращается в отверстие. Я снимал трубочку форсунки с "тройника" и проливал ее шприцом в обратную сторону. Но это тоже ненадолго помогало.
Потом снял и промыл бачок, клапан-тройник поменял. С тех пор ни разу не забивались.
пы.сы. (у меня мист мускуа халявного много))) я в бак дист воду + мист мускул + спирт фигачу вместо спец омывайки - моет офигенно)
Выражу скептицизм: а если потом резинка стекла рассыплется, а краска облезет? Вот Fairy, например, насколько я знаю, очень щелочное.
А вообще интересно, в омыватель фар надо попробовать налить.
Да я тоже. Был случай-у нас в 123 мерсе закончилась омывайка-купили поллитпу паленой вотки, и не отходя от кассы влили в бачок прям у магаза-местные алкаши смотрели на нас как на святотатцев, ненавидящими взглядами! skull
Ага, слышал такую же историю, продолжение: утром мужик выходит на улицу, капот (алюминиевый, какая-то приспортивленная ауди, очень дорогой) - варварски отогнут, бачок выдран с мясом.