Всем привет! Также всем удачи и хорошего настроения! Сегодня выяснилось что я не зарегистрирован на форуме - был удивлен) Как вам наверное уже известно я разбил свою тридцатку и теперь намереваюсь распродать её по запчастям, соответственно ищу замену. Предлагайте варианты, рассмотрю любые, но есть ряд критериев по которым я буду выбирать авто:
1) Кузов - писечка! Допускаются сколы мелкие вмятины, не критичные повреждения, но в целом вы поняли - кузов должен быть огонь!
2) Колхоз - мимо! К этому отношусь довольно трепетно, поэтому будьте внимательней, сиденья от пежо, торпеда обклеенная "кожей" молодого дермантинца, бампер от дэу нексия, фары от ауди 80 и прочие экскременты смело оставляем себе или сжигаем, бмв должно быть бмв друзья)
3) Тюнинг... Этот раздел идет рядышком с разделом "Колхоз" )) В общем, тюнинг имеет место быть, но он должен быть адекватным, в меру, без ущерба для авто и не иметь ничего общего со словом "колхоз", также я думаю что тюнинг бмв должен быть сделан с использованием деталей от бмв
4) В идеале - нужен туринг, но учитывая что этих машин осталось мало, а нормальных ещё меньше, то рассматривать буду все предложенные варианты, но предпочтение буду отдавать тем, у которых 4 двери
5) Далеко конечно ехать не хочется, но если вы далеко от мск и продаете реально достойный аппарат, то не поленитесь скинуть фотки(в тч документов) и видео
Думаю пока всё, буду рад посмотреть ваши бмвшки!