Добрый день, в поисках причин отсутствия прогревочных и в целом стабильных оборотов, проверил всё, что можно, и наконец добрался до трамблёра. И был очень образован, обнаружив огромный вертикальный люфт и небольшой горизонтальный. Шайба под шестерню хоть и дала наконец прогревочные, но люфт до конца не убрала и к тому же обороты стали немного плавать. Поэтому я полез дальше, разобрал трамблёр и почистил всё внутри, но, к сожалению, когда я доставал магнитную катушку, пружинки соскачили со своих мест и я теперь не знаю, как они должны стоять. В этом я и прошу вашей помощи. Меня интересует, где должны стоять пружинки на фото 1, сверху, или снузу. Пружинка большей жесткости, та, что справа, не хочет одеваться ни на одно из креплений. И, так же, в какое из углублений должны вставать пружинки на фото 2.
Ещё, я правильно понимаю, что под стопорную шайбу на фото 3 нужно добавлять регулировочную шайбу, чтобы избавиться от оставшихся люфтов бегунка?
Трамблёр я промыл керосином, но не знаю, в каких местах там теперь должна быть смазка. Надеюсь на вашу помощь