BMW 316i/ e30/ 1990г/ M40B16/ Sedan
Собственно начну с пред истории. Как-то раз по запарке я завёл машину, будучи на скорости. Сразу загорелась лампочка противотуманок и зашкалил датчик температуры. Выключил зажигание, подождал пару минут, завёлся. Всё ОК. Ездил где-то месяца два после этого.
Не так давно мне разбили водительское стекло и пришлось поставить машину в гараж. Очень долго ждал стекло (придет только 22 ноября) и аккумулятор весь высосало. Но это, в принципе, не вопрос.
Заряжаю аккумулятор, завожу машину, и опля, датчик температуры показывает нормально, через две минуты начинает стремительно переклоняться к перегреву и зашкаливает. Глушу, включаю зажигание, датчик температуры стоит на середине, завожу, датчик зашкаливает. Всё это сопровождается постоянным свечением лампочки противотуманок, хотя противотуманки не горят. Выключаю зажигание, присматриваюсь - лампочка всё-так же продолжает гореть, но уже очень-очень тускло.
Подключаю амперметр без зажигания. Никакой утечки не показывает. 0 на приборе. Тогда откуда берется энергия для горения лампочки???
Так вот.
Вопрос номер 1. Как узнать что это за глюк? Как в ноль сбросить мозги? Так как я подозреваю, что у меня просто-напросто заглючили мозги в машине. Датчик либо работает, либо нет, если он ломается. А тут просто показывает, как будто температура повышается стремительно (менее чем за минуту 130 градусов). Фото прилагаю.
Вопрос 2. Пришлите мне, пожалуйста, фото, на котором видно, как крепится и как расположен замок капота, так как мой упал во внутрь проёма и теперь капот не закрывается.
Товарищи, помогайте. Хочу за руль старого немца

С уважением, Александр.