Здравствуйте, форумачане. Начну с небольшой предыстории. Однажды, лет 12 назад, посмотрел фильм "Бумер". И все. Влюбился в эту марку видимо навсегда. Сейчас мне 19 лет, есть машина, Лада Гранта, потому что ситуация была такая, что не было времени выбирать и нужна была тупо надежная машина на гарантии..и вот теперь я созрел, чтобы ее продать и приобрести бумер, в планах это сделать весной. Однако семерку в 38 кузове я не потяну точно, и денег будет примерно 200 тысяч. Смотрел много вариантов, остановился на Е34, Е36 и, наконец, на Е30. 34 и 36, видимо, не получитс в такие деньги уложиться и приобрести живой экземпляр, хотя и их тоже буду смотреть. А Е30 уже точно не найти ухоженную, живую и даже на ходу уже редкость. Поэтому такой вопрос: возможно ли купить Е30, а потом ее восстановить, поставить контрактное двигло, коробку может, электронику, салон и, по возможности, покрасить - и все это примерно за 200 тысяч? Просто хотелось бы ее сделать так, чтобы ездить год-два. Заранее благодарю за ответы!