Проблема такая: сейчас не могу завести двигатель.
1) бензонасос новый, для уверенности поставил другой с рабочей машины. 0 реакции.
2) форсунки поменял, с рабочего м10.
3) РДТ поменял на рабочий.
4) обратка не забита, снимал шланг и в бутылку.
5) Датчик температуры на мозги новый.
Машина заводилась с отключенным ДМРВ и лямбды без проблем. Постояла один день, прихожу, а она не заводится

после чего поменял все выше перечисленное.
До этого был устранен подсос воздуха в топливопроводе.
Заливает свечи, после просушки, машина заводилась, но кое как обороты были ооочень низкими, ниже 500-400 точно. тахометра нет. На газ не реагировала или немного перданет в выхлоп.
Как будто нет искры, но куда она делась за день??!! Терпения не хватило уже проверить искру, психанул и ушел домой + замерз еще. Бегунок новый, крышка тоже в состоянии была ближе к идеалу. Но что я заметил в крышке есть очень мелкая стружка от того, что бегунок хреначит по контактам, на них уже выработка и прорези. Первый раз такую херню вижу.
ДПКВ в плохом состоянии, но она с ним заводилась без проблем.
До этого заводилась и были обороты 2500-3000 и богатая смесь, отключил ДМРВ и лямбду, обороты утихли может до 1500, но смесь так же богатая.
И так денег в нее вбухал много, нужно на ход ее быстрее поставить, не хочу лишние запчасти покупать и ставить только для того чтобы убедиться, что это не в них дело.