На фото правый стороны нет, потому что загрузил только те фотографии, которые были на телефоне.
Летом менял амортизаторы, видел левую арку, она в хорошем состоянии.
Пол не видел, надо будет глянуть, но внешне признаков каррозии не видно, порог на левой стороне прочный, тоже без признаков каррозии.
Вообще я так предполагаю что правая сторона подгнила лишь потому, что аварийная, вроде как у позопрошлого хозяина машину зимой занесло, и ее перевернуло на правый бок, тогда меняли только заднюю правую дверь, поставили дверь с гнильцой - вот и сгнила, а остальное если не ошибаюсь выпрямляли, еще как-то тоже позопрошлый хозяин уехал с бензоколонки вместе с пистолетом - итог сгнившая горловина, но я уже нашел замену и купил в отличнейшем состоянии. Машина в семье уже лет 10, она в целом в хорошем состоянии. Бюджет позволяет покупать не оригинальные запчасти, или оригинальные БУ, а желание заниматься ремонтом - большое, зимой машину решил не эксплуатировать, чтобы ее соль не ела, поставил в гараж.
Машина в моем владении с этой весны, пробег 300 тыщ двигло м40б18, за пол года менял распредвал, ролики с ремнями, задние амортизаторы, тормоза задние и передние + по мелочи что-то, например амортизатор капота, еще подиумы сзади колхозил. Цель - чтобы выглядела хорошо, без колхозных понтов. Собираюсь все делать сам, кроме покраски и варки, т.к. мне кажется эти 2 вещи сделать без специального оборудования или опыта качественно не представляется возможным.