Это ты ерунду пишешь... ) Если это не соответствует действительности и ты считаешь что это дешевое предложение - поедь и купи ! Только для начала посмотри где Курск находится...) Плюс 20 штук ( минимум ) за доставку прибавь... Плюс стоимость сборки посчитай... А в Москве с нового года уже все автосервисы подняли цены... Теперь только чтобы поставить движок в машину с тебя возьмут 15-20 тысяч. Плюс за подключение проводки попросят ещё 10 -ку...
И ты до сих пор считаешь что ЭТО халява
Тогда продолжим... ) Стоимость покраски в Москве ДО Нового года была в среднем 10 тысяч за деталь... в машине, если что 13 деталей, которые тебе будут считать при покраске... Сам общий итог посчитаешь ?
Я это все проходил и не раз. Поэтому такие предложения кажутся "сладкими" только когда ты далек от автобизнеса или если ты всё сам будешь делать... Но для этого нужно время и место, а в Москве даже аренда самого сраного гаража ( в котором не удобно работать ) стоит от 5 ти тысяч в месяц.. а сам ты будешь такой объем работы делать минимум полгода...
Вот такие вот реалии.. совсем не сладкие.
Музчина все по порядку:
1. Я проживал в Курске, очень не долго, знаю сколько это по километражу. Ехать 500км, это не 1000 и даже не 1500.
2. Я же ясно выразился насчет покупки этого экземпляра, что этот экземпляр имеет смысл брать, если купить редкую тридцатку, с кузовом трухой (для меня).
3. В Москве я живу почти всю жизнь, всё свободное время провожу в мото/снегоходной команде, не вникай в суть, но у нас не маленькая территория и мы сдаем несколько огромных боксов автосервису, с ними мы друзья, я им помогаю, они мне тоже. Так вот к чему все эти прелюдия, про расценки мне рассказывать не надо и я сам прекрасно знаю, что и сколько стоит, а конкретно не сколько (для меня).
4. Не надо так отзываться о гаражах, гараж не улица и очень много людей который строят хорошие проекты, как раз в тех самых "сраных" гаражах, все познается в сравнении.
5. Что там с документами? Ну потерял ДКП, по мне ничего страшного в этом нету, мы живем в 21 веке, век информационных технологий, так вот, найти прошлого хозяина я считаю не так сложно, мир тесен.
6. Так вот, теперь минутка "рынка", откапиталенный m40 продается тысяч за 25-35, соответственно полный СВАП. Остальная мелочь разойдется на те самые 15-25 тысяч. Вот и считай кузов тебе в подарок.
7. Машине ап и удачи в продаже!