Цитата: garik_66 от 06 Января 2008, 18:36:59тридцату бы вял если б не знал откуда они и кто и как их делал...(((( а что такого в них ?
тридцату бы вял если б не знал откуда они и кто и как их делал...((((
Пожалуйста подскажите какую переднюю ступицу с подшипником поставить на БМВ е30 цена-качество оптима...
в г. Алагир продаются сиденья, может кто помочь купить, отправить, не за интерес...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем привет! Подскажите пожалуйста сайты, где можно купить ништяков на наши любимые некрухи, а то я ...
ёпель омегу а бери- нормальный вариант
Цитата: moro от 07 Января 2008, 02:09:12ёпель омегу а бери- нормальный вариантон гниет быстрее таза
Re: 06 Январь 2008, 01:09:02По документам ето "ведро" - [quote Hyundai
Нива! Отличный аппарат!
я механик, родился им:) делаю джипы, не нивы конечно ,а ленд ровера за 100000 зелени. Нива, после них кажется как игрушка! Честно, нива хорошая машина! Всё зависит от хозяина!
да ладно тебе! Ты ещё дефендер не видел новый! Вот там англичане придумали! Нива , проста как детский конструктор!
хм. если выбор полностью от меня зависел бы в аналогичной ситуации брал бы однозначно E30хотя бы потому что машину знаешь, знаешь что и почём и где, знаешь на что смотреть при покупкеPS вообще странный вопрос от владельца E30
Цитата: БелославЪ от 10 Января 2008, 18:10:51хм. если выбор полностью от меня зависел бы в аналогичной ситуации брал бы однозначно E30хотя бы потому что машину знаешь, знаешь что и почём и где, знаешь на что смотреть при покупкеPS вообще странный вопрос от владельца E30 +1000000000000000000
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!