Всем доброго вечера!
Расскажу с начала: купил машинку месяца 3 назад, поездил 2 недели и застучал движок. После его разбора отвез на замеры, где мне выдали вердикт: полная капиталка с заменой бошки. В итоге купил у Бумеранга такой же m20 b23. Поставил его к себе под капот, подключил свою старую косу, навес, попутно заменил свечки, ГРМ, высоковольтные провода. И вот, спустя 2 с чем-то месяца моя 30-как готова к пуску мотора, все последний паз перепроверил, все вакуумные трубки, охлаждение, топливные шланги. Все на месте и подключено. Электрика, тоже все на месте и подклбчено. (Кроме одной сопли, которая была и до замены мотора)
Попытка пуска (Аккум тоже новый купил) не увенчалась успехом

крутит в пустую.
Проверили свечки. Искра есть. Проверили топливный насос, качает (к слову на старой рампе заклинил в открытом состоянии клапан на топливной рампе, поэтому поставил всю рампу со старого мотора. К ней претензий не было. (Ставил рампу с форсунками целиком, т.к. Были подозрения на неработоспоспособность форсунок). Давление в рампе создаётся. Проверил подключение вв проводов, 5 раз! Снял трамблер, поставил в вмт двигатель, бегунок правильно показал на 1 цилиндр. Всё равно не заводится. Думал на реле топливного насоса, поставил перемычку на топливный насос, он стал работать на постоянку.. Всё равно не заводится! Ну тут я уже выпал в осадок! Совсем не понимаю почему.. Забыл добавить что сначала мерил напряжение на форсунках, подключая плюс и минус от самой фишки форсунки. И думал раз что-то показывает, когда заводишь, значит напряжение есть.
Потом вычитал на форуме, а потом убедился по схеме, что плюс на форсунках постоянный, а минус приходит от мозгов. Было решено замерить "как положено". Т.к помошника не было, пришлось импровизировать с заводом машины (можете увидеть на прикрепленном видео)
В итоге увидел что на форсунки подается максимум 1,2 вольта.
Друзья прошу помощи))
Какое наряжение должно быть на форсунках? Если 3 Вольта, то из-за чего может быть меньше?
П.с. Аккум уже слабовато крутит, но потом на заряженном было то же самое.
Видео:
http://m.vk.com/video958186_170961989