BMW E30 Logo

Автор Тема: Установка самой простой сигнализации.  (Прочитано 1799 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Г. Балашиха
« : 29 Декабря 2014, 20:40:20 »
В общем приобрел БМВ 323i , а во дворе под окном ждет ее место, но вот без сигналки я и не узнаю, что кто то на нее позарился, или вообще чего плохого задумал... У нас тут и колеса воруют..
Вот я и хочу поставить сигнализацию, нужды во всех хитростях типо открытия дверей и прочего нет, склоняюсь к мнению : Чем проще конструкция - тем она гениальнее, и ломаться меньше на одну деталь будет...

В общем нужна самая примитивная сигнализация - чтоб если кто тронул - машина завизжала, и я увидел это на брелке( как понял называется : обратная связь)
  1.1) Какую посоветуете модель сигнализации
  1.2) Как посоветуете ставить сигнализацию? Мануалы или наиболее подходящие под мой случай темы форума
  1.3) Как ставить сирену(куда прикручивать)
  1.4) Как запитать все это безобразие
  1,5) Возможно ли регулировать усилие, или это зависит от того где датчик прикрепить ( Не хочу от каждого голубя вскакивать)

Спасибо, искал похожие темы, но везде с открыванием дверей, а их мне жалко ковырять по этому поводу.
  • BMW E30, 323i, M20B23, Sedan, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Установка самой простой сигнализации.

• Великий Новгород Установка люка

Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...

• Санкт-Петербург Установка и выставление трамблера

Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...

• Установка M43B18

Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW.  Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.

Вооб...

• омск установка АКПП 4hp22 в е30 М10б18

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +305/-15
  • Локация: МСКунцево
« Ответ #1 : 12 Января 2015, 21:18:41 »
открытие дверей - пожалуй, единственное ради чего стоит поставить сигналку. Их, кстати, можно и не подключать.
Если ты боишься украденных колес - сигналка тут не поможет: датчик реагирует на удар, а для снятия колес бить машину не требуется.
1.1 Точно не пантера и иже с ними. Очень глючные. Бери какого-нить проверенного производителя. APS, там я не знаю. Может Aligator, Pandora, Cenmax.
1.2 В соответствии с инструкцией. Она обязательно будет прилагаться к сигнализации.
1.3 Сирену вообще лучше не ставить. Только соседей задолбаешь, а злодеи ее все равно не боятся. Лучше, если сигналка тебе на пульт сообщит о проникновении, а ты уже ВНЕЗАПНО подойдешь из-за угла.
1.4 Правильнее всего пустить выделенный провод от АКБ. Только не забудь про доп. предохранитель около самого АКБ.
1.5 И от места крепления зависит и регулировать можно.
  • Купе 1.6 90г, "Хмурый мальчик" - машина моей Миленькой
Любую БМВ можно немного подремонтировать на пару тысяч долларов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам