Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
по качеству альпайн и пионер хорошие, жвс и блаупункт не дотягивают, а насчет звука тут у каждого свои вкусы. магнитолы одинакого качества но разных фирм звучат по разному, есть такое понятие у производителей как фирменный стиль - у пионера серединка задрана маленько у сонек бас. Поэтому рекомендую взять несколько приглянувшихся магнитолок и несколько пар динамиков и послушать всё со всем.
фигасе. Если бы не было проблем финансовых, я бы так и сделал
А на морозе диски они все одинаково отказываются читать, пока не прогреются?
едиственное на больших кочках если быстро едешь то диск тож прыгает
Цитата: mishka от 08 Января 2008, 16:48:01едиственное на больших кочках если быстро едешь то диск тож прыгаетПрыгает - это заикается и перескакивает вперед, назад, на другую песню?Ужос. А как же антишок? Я собственно из-за этого и собрался мафон менять
у меня были два альпайна, кенвуд, кларион, сони и пионер. все таки альпайн круче всех и щас у меня альпайн.
Цитата: Kirik206 от 08 Января 2008, 13:05:56у меня были два альпайна, кенвуд, кларион, сони и пионер. все таки альпайн круче всех и щас у меня альпайн.Круче бывают только яйца и горы...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!