я решительно не понимаю что вы делаете на этом форуме.
Я давно лишь просто просматриваю этот форум и иногда пишу чё-нить. (у меня несолько лет нет е30) Иногда это не всем нравится. Вы уж меня извините, если мои слова Вас сильно задели... Я к примеру предпочитаю находить еще живые (по моим понятиям) машины и тщательно и бережно хранить их.http://e28club.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7385 У нас просто разный подход к делу...
давай уже!продай ее мне )
встает физически главное, а так по идее можно и поуже чонить, хоть 195, без разницы.
Ет какой?
45, проставки будут по месту колхозиться.
Проставки это не есть гут
ставь 20мм проставки и резину на перед НЕ шире 205ой - хорошо рулится будет
Уважаемый, я заметил это уже не первый пост, в похожем ключе за вашим авторством. Я такой человек что нарочно не смогу врезаться в столб даже на самой препоследней развалюхе для угара, потому что мне жалко машину я уважаю труд человека этот автомобиль создавший. Относительно ЕЗО, я люблю этот кузов, и замечаю за собой уже некоторые странности, не успев начать работать над этим кузовом, появилось желание купить еще один, какой-нибудь подснежник или убитый ублюдками поджопник, чтобы то что когда-то дарило радость и очаровывало, но теперь незаслуженно покалечено и почти убито, снова восстало из пепла, это ли не чудо ? И не этих ли людей зовут волшебниками, тех которые делают невозможные вещи на первый взгляд возможными. Хороших кузовов становиться меньше год от года, а нас людей их ищущих меньше не становиться. Неужели вас не трогает то что очередной вчерашный полутруп и заморыш, завтра засияет бликами солнца на обводах кузова и бодрым рыком двигателся как бы воскликнет: Меня рано скидывать со счетов, я жив ! Если же вам на это наплевать или вы прагматично считаете что игра не стоит свеч, я решительно не понимаю что вы делаете на этом форуме.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!