Ну это любой двиг напидорить также сочно будет смотреться =) На самом деле моторы бмв я даже не рассматривал ибо:
1) это переплата за что это тупо БМВ, фактор известности и переоценненности, потому что любой школьник знает что БМВ - турбореактивный самолет, и ездят все на нем соотествующе, отсюда вторая причина
2) по моему субьективному мнению, как минимум половина моторов замучена хозяевами гонщиками, которые юзают бмв по полной, ради этого её и покупают, при этом не всегда за мотором ухаживают как положено, это относиться и к кузовам, как мы прекрасное знаем.
3) Немцы славяться педантичностью и любовью к порядку, японцы им в этом ничуть не уступают, после личного знакомства с японскими мотоциклами, я ничуть не сомневаюсь в качестве японских узлов и агрегатов. И получается что не мотор искался в кузов, а я зашел с другой стороны, как-то комплексно и единовременно был выбран кузов и двигатель, тем более были готовые решения.
В результате я приобрел обычный двигатель с седана за 25к, который нормально с минимальными допилами встает под капот, с хорошим запасом прочности и это V8 что еще нужно ?