BMW E30 Logo

Автор Тема: Электропривод зеркал и подогрев  (Прочитано 7475 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #25 : 08 Января 2008, 13:08:21 »
Ничего колхозить ненадо, просто снимаеш старые вставки и ставиш новые!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Электропривод зеркал и подогрев

mishka
  • Гость
« Ответ #26 : 08 Января 2008, 13:17:51 »
Ничего колхозить ненадо, просто снимаеш старые вставки и ставиш новые!
Ок спасибки уже нашел. если это оно конечно. Посмотри плиз по сслычке что лучше взять
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5iaW1lci5ydS9jZ2ktYmluL3BhZ2UucGw/aWQ9MTMxNi0xJmFtcDtzPWNhdGFsb2d1ZQ==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
podlecka
  • Гость
« Ответ #27 : 08 Января 2008, 13:22:15 »
Victor I
Спасибо тебе за расширенный ответ, буду ее решать так же как и ты, на выходных займусь, напишу ежели чего, так что иногда почитывай данную тему, вдруг понадобиться твоя помощь.
 И еще, один вопрос, а что такое активатор? что то не допер я. Это кнопка переключающая управление с правой стороны на левую?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #28 : 08 Января 2008, 15:45:20 »
Кстати я подумываю ваобще отдельную кнопку сбацать... Технически это просто, только кнопку ещё одну найти, да и эту заменить... А они сцуко дорогие!

Да что вам далась эта кнопка? Электричества жалко, что ли? Немцы, наверное, дураки, что постоянный подогрев сделали (и, кстати, до сих пор делают, и не только немцы)?
Летом, между прочим, бывают дожди с похолоданием, и как раз для этого случая нужен подогрев.

встали как родные у них крепление только не с поворотной частью а с защёлками а так подходят!

А когда понадобится их снять - как будешь снимать? Поддевать отверткой за край?

Так народ скажите тогда где купить элементы зеркал с подогревом тока экзист не надо предлагать там цены не реальные

1000р за оригинальное зеркало с подогревом - это нереальная цена?

Кстати, говорят, от 10-ки тоже подходит! thup ;)

И еще, один вопрос, а что такое активатор? что то не допер я. Это кнопка переключающая управление с правой стороны на левую?

Нет, это электромагнит, который двигает тягу открывания-закрывания дверного замка. Это про центральный замок.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #29 : 08 Января 2008, 15:51:13 »
to Abra Это где такие цены? 1000 руб это нормальная цена просто на экзисте гараздо дороже.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #30 : 08 Января 2008, 16:30:06 »
На экзисте! 51 16 1 901 176 - 1 065,57 Р
Ну, на заказ, подождать придется, конечно. В наличии оригинал зеркала на Е30 вряд ли где-то будут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #31 : 08 Января 2008, 16:36:30 »
хммм чет не видел. слушай тогда вопрос зачем мне платит 1065,57 р если как говорят подходит от 34го и 36го кузова на них стоит элемент по 600руб написано тож оригинал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
  • Локация: Самара
« Ответ #32 : 08 Января 2008, 17:23:45 »

1000р за оригинальное зеркало с подогревом - это нереальная цена?

А по твоему реальная? 2000 рублей за две стекляшки??? Я по натуре человек не жадный, но помоему это пистец.
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #33 : 08 Января 2008, 22:42:44 »
Видел колхозный подогрев зеркал: внутри зеркала стоит лампочка 12в 21вт.

вот здесь можно поподробнее, куда он воткнул то ее?
Я согласен с Abra, что места там маловато, тем более, для такой лампочки. И еще уточни, горела она у него всегда, или была привязана к кнопке для подогрева заднего стекла?

Е21, зеркала без электропривода. Места там хватит для трёх таких лампочек. Кнопка была отдельно от подогрева заднего стекла. Чел выключал подогрев, как только зеркала оттают.
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #34 : 08 Января 2008, 23:13:49 »
1 mishka  На счёт какой покупать точно не скажу, я покупал в магазе где покупаю всё, и мне сняли с ветрины...
2 podlecka  Темы смотрю все даже те которые меня не касаются - опыта набираюсь, так что если чего пиши...
3 Активатор это привод центрального замка, только он не электромагнит а набор из двух моторчиков (если кто возразит так я сам разбирал сей девайс)! А привёл я его потому что я стал заниматся зеркалами после того как он сдох, и я решил сделать всю электрику двери чтоб не ковырятся по сто раз...
4 Abra У нас в питере за зеркало с приводом и подогревом просят 1500р. и это не факт что оригинал... А за вставку я заплотил по 400р. за каждую!
5 Снимать буду ессно отвёрткой, хотя это врятли понадобится - я всё там проверил и почистил прежде чем собрать... Конце концов с е34 и е36 как-то их снимают?!
6 Незнаю как там дожди, можно мне кажется и кнопку если что нажать! А если учесть что подогрев 2х зеркал жрёт не меньше половины того что жрёт подогрев заднего стекла, а это до х*я, то не самый лутший способ ставить его постоянно! И насколько я читал штатно он работает не постоянно и выключается сам... По какому принципу не знаю - как говорится за что купил за то и продаю...

P.S. Так что сами решайте кому как удобней и лутше, что бы работало в холостую в солнечный день или от кнопки, если от кнопки то от той что включает подогрев заднего стекла, как сделано у меня сейчас, или от отдельной кнопки, как я думаю сделать (я нелюбитель колхоза но в данном случае почему бы и нет???), покупать зеркала в сборе за 1500р., или вставки за 400р. и гемороится с подключением... В общем, Suum cuique - каждому своё! :)
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам