1 mishka На счёт какой покупать точно не скажу, я покупал в магазе где покупаю всё, и мне сняли с ветрины...
2 podlecka Темы смотрю все даже те которые меня не касаются - опыта набираюсь, так что если чего пиши...
3 Активатор это привод центрального замка, только он не электромагнит а набор из двух моторчиков (если кто возразит так я сам разбирал сей девайс)! А привёл я его потому что я стал заниматся зеркалами после того как он сдох, и я решил сделать всю электрику двери чтоб не ковырятся по сто раз...
4 Abra У нас в питере за зеркало с приводом и подогревом просят 1500р. и это не факт что оригинал... А за вставку я заплотил по 400р. за каждую!
5 Снимать буду ессно отвёрткой, хотя это врятли понадобится - я всё там проверил и почистил прежде чем собрать... Конце концов с е34 и е36 как-то их снимают?!
6 Незнаю как там дожди, можно мне кажется и кнопку если что нажать! А если учесть что подогрев 2х зеркал жрёт не меньше половины того что жрёт подогрев заднего стекла, а это до х*я, то не самый лутший способ ставить его постоянно! И насколько я читал штатно он работает не постоянно и выключается сам... По какому принципу не знаю - как говорится за что купил за то и продаю...
P.S. Так что сами решайте кому как удобней и лутше, что бы работало в холостую в солнечный день или от кнопки, если от кнопки то от той что включает подогрев заднего стекла, как сделано у меня сейчас, или от отдельной кнопки, как я думаю сделать (я нелюбитель колхоза но в данном случае почему бы и нет???), покупать зеркала в сборе за 1500р., или вставки за 400р. и гемороится с подключением... В общем, Suum cuique - каждому своё!