сопсно сёня вечером на томожении мотором где-то на 3-3500об раздался некий хрустящий звук из под капота с продолжением хруста из под днища... сразу после этого нарисовался некий дымный след. вскрытие капота через 10сек после события показало струи антифриза из радиатора и... нечто, бывшее некогда крыльчаткой, свободно лежащее в кожухе вентилятора радиатора... гайка термомуфты осталась на валу помпы... термомуфта почти новая, нормальная - на запчастях к ведру не особо экономлю... Чуваки в Капельмейстере просто в шоке - с таким ещё не сталкивались.
короче, завтра после обеда поеду за вентилятором, радиатором и муфтой. куда - ещё не знаю. Если кто забарыжит по Божеской цене срочно, буду аццки благодарен - завтра до обеда буду подбирать варианты, после поеду выкупать.
ЗЫ. на жизнь давно не жалуюсь - бесполезно. wacko this
ЗЗЫ. На самом деле всё это фигня. Я на этом ведре 7-го из дальнобоя вернулся. Было бы СИЛЬНО веселее, если бы это всё случилось км за 300 от М-вы. Особенно с учётом дубака под -20 по трассе и наличия малого детя на борту... shok skull wacko